Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить лучше?

познакомилась с парнем, с первого взгляда он мне понравился. ухаживал за мной, провожал до дома, всегда писал и звонил мне, интересовался моими делами. у него до меня была девушка, с которой он 5 лет был вместе, у них общий годовалый ребенок. прообщавшись с ним 3 месяца, он перестал звонить, писать, да и отношение поменялось ( на этом вроде бы была поставлена точка. но он ушел в армию и снова стал мне звонить и писать. я к нему на протяжении месяца приезжала, привозила ему все, что надо (он ни о чем не просил) , подарок на день рождение подарила (зажигалку с нашей с ним фотографией).. он был рад этому подарку. выяснилось, что он ко мне что-то испытывает, но любит он ту девушку, от которой ребенок. говорит, что все сделает, что бы вернуть ее. предложил побыть друзьями, сказав что может что-то у нас и получиться в дальнейшем. я сказала -нет. но все не могу с этим смириться и отпустить его, не хочу его забывать. если я соглашусь побыть друзьями, и он потом помириться со своей бывшей, то общение вновь прекратиться. но а если они не помириться, то мы с ним будем вместе. рискнуть или нет? я столько думаю об этом и все никак не могу прийти к одному точному выводу ( может кто что посоветует?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Катюша он не твой.. извини но так и есть
вообще он не по честному поступает когда дает тебе надежду
тебе надо его забывать но пока будешь в его друзьях и рядом ни чего не изменится ты будешь мучится а он не будет о тебе как о любимой думать
надо отойти от него и постараться забыть
это может быть хорошо и по другой причине мы не ценим пока не потеряем и может как раз он в далеке от тебя и почувствует что ему без тебя никуда
но не хочу тебя обольщать по разному бывает ..
просто еще спроси у себя ты хочешь чтобы он думал (даже не то чтобы любил) а думал о другой
это будет потому что есть ребенок ...ты сможешь с этим жить ..думаю это сложно для твоей души она не будет спокойна
в нем тысячи причин чтобы ты его не любила ...
и я те предлагаю их поискать и побыстрей. .

Высший разум
11лет

Он же вроде тебе все по-честному объяснил, что он другую любит. Вопрос, казалось бы, исчерпан. Зачем биться головой в стенку? - не понимаю. Да, бывают безответные чувства. Еще не значит что это любовь. Посмотри на это с другой стороны: ты что, так сильно хочешь воспитывать чужих детей и плакать ночами потому, что муж другую любит? Там уже и без тебя дров нарублено. Лучше не лезь в чужую жизнь и полностью прекрати с ним общение. А там как знаешь.