Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему некоторые подростки так любят лазить по крышам?

оля кпу Ученик (2), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Алексей Любимов Профи (710) 10 лет назад
Несколько причин.
1.Банальный подростковый эскапизм. На крыше никто не будет мешать думать и вариться в собственном соку.

2.Самовыражение. Желание выделиться из серой массы.

3.Спортивный интерес. Сравни подъему на вершину горы.

4.Просто нравится. Одно из необъяснимых явлений в человеческой психике. Тут правда может быть и адреналиновая зависимость, и просто ощущение умиротворения.

Я не специалист в этом сугубо узком вопросе, но привел наиболее рациональные объяснения, с моей точки зрения, прошу прощения за субъективность, если она имеется.
Остальные ответы
cucumber Знаток (367) 10 лет назад
Потому что когда это делать, как не в юношеском возрасте)
Источник: Жизнь
Влада Волкова Ученик (214) 7 лет назад
Ну) Тут для кого как) Лично когда я попадаю на крышу (и в то время я злая или ещё что-то)
я чувствую себя спокойнее, потому что там никого нет, только ты и небо)) В общем-для меня это антистрес)
Peach Знаток (442) 6 лет назад
1)Потому что там никто не мешает разговаривать. Многие не любят шум машин, толпу людей и т. д. Если высокий дом, то плюс еще красивый вид.
2) Те, у кого совсем скучная жизнь, лазят ради фоток, ради приближенного ощущения к блогерам. Тип "смотрите я такой крутой"
3) Некоторые лазят ради экстрима. Они делают стойки на краю и т. п. Против таких закрывай крышу, не закрывай, но они везде найдут порцию своего экстрима. Мб вообще на заброшки пойдут
Похожие вопросы