Картинка в играх идет рывками.
Здравствуйте. Беспокоит проблема в играх. Картинка идёт рывками.
Например играю в Lineage 2, как говорят друзья, эта игра не много жрёт видюхи, а много жрёт процессора.
В это игре, на минимальных настройках идут незначительные рывки например при повороте камеры, но когда начинается пвп, и анимация многих персонажей, анимация многих скилов, то рывки усиливаются. Даже порой тяжело попасть мышкой в цель, взять кого то в таргет.
Например игра dota 2 не лагала раньше, но с недавнего времени начались жестокие рывки. Рывками идет все. (картинка и звук) .
ВИДЕОКАРТА: GeForce GT 320M. (Драйвер обновлял, переустанавливал - эффекта ноль) . Не греется (23-35 градусов, в зависимости от времени работы компьютера) .
ПРОЦЕССОР: Я понятия не имею о нем, знаю лишь одно, что когда играю у меня открыта игра и скайп в приложениях, а из процессов самое большое это игра и скайп, остальные значительно меньше, я думаю дело не в них.
п. с: Я 2-жды чистил систему охлаждения. Разбирал ноутбук. Там было в некоторых местах наклеено "что-то" типо пластелина. Скорее всего это термопласта. Так вот последний раз я ее вроде с одного или двух мест стер. Может ли она (термопласта) так значительно влиять на это все? и поможет мне ее замена? И если дело то не в ней, то в чем? Температура в норме, учитывая то, что рабочая температура может доходить до 45 градусов.
Заранее спасибо за ответы!! !
Слабый ноутбук. В основном: Процессор - мало оперативной памяти - видеокарта.
Если на нем еще и стоит Windows 7, или 8, то тем более. . В этом случае львиная часть ресурсов системы идут на поддержание ОС, поэтому лучше установить XP.
Вопервых это ноутбук. Тут почти всё тормозит (у меня... потому что ноут дешевый, хотя в хорошем состоянии, и внешне и внутри) .
Хорошо почисти ноут, почисти всякими клинерами, касперскими, нодами, и ёщё даже незнаю чем. Но вряд ли поможет. Попробуй в ремонт ( хотя там нечего делать) , либо новый комп, либо смирись.