Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос счастливым обладателям посудомойки!

Альфия Попова Мыслитель (6410), закрыт 11 лет назад
Мечтаю о посудомойке. Вот какой вопрос мучает, при обычном мытье посуды рыбную посуду мою отдельно и в холодной воде, иначе мне пахнет рыбой) В посудомойку можно засунуть со всеми посудками и рыбную, после помывки ощущается запах рыбы?
Лучший ответ
Таньшань Высший разум (135086) 11 лет назад
Поскольку к молодым мадемуазелям меня никак не отнесешь, значит, я - "гламурное хозяйко" посудомойка у меня пашет каждый день, иногда по нескольку раз. Если вы не будете экономить и возьмете нормальную добро ную рабочую лошадку типа Бош - отмываться будет все вместе и за один раз: за 8 лет пользования ни разу не было, чтобы пришлось перемывать
Остальные ответы
Oksa Просветленный (43792) 11 лет назад
к сожалению, да, ощущается запах, был печальный опыт, да к тому же загрузили с вечера, а мылось днем. Пришлось повторить цикл, но это скорее исключение, форс мажор
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147312) 11 лет назад
Я пользуюсь финскими таблетками для посудомойки они отмывают не только запах, даже рисунок с тарелок смывают. Посуда всегда отмыта начисто и никакого запаха
OksaПросветленный (43792) 11 лет назад
у меня сейчас "амвей" таблетки,тоже не плохо))
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147312) Не пробовала, но наверняка хорошие, мне их продукция нравится
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426080) 11 лет назад
Просто второй раз сыплешь порошок и нажимаешь на кнопку...
R. V. Мудрец (15225) 11 лет назад
Тарелки моешь с фэри губкой в мойке- никаких запахов не будет. Посудомойка раз в 3 месяца посуде блеск придать и все. Ей только постоянно пользуются молодые мадемуазель у которых срач в квартире, или какое нибудь "гламурное хозяйко"
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (318836) 11 лет назад
А ещё посудомойкой пользуются те,кто хочет сэкономить,или просто любит готовить и вкусно поесть.
ЕленаИскусственный Интеллект (156750) 11 лет назад
очень глупо иметь посудомойку и пользоваться ею 1 раз в три месяца!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318836) 11 лет назад
Сую всё подряд, потом вынимаю чистую, сухую и вообще без запаха.
Елена Искусственный Интеллект (156750) 11 лет назад
можно всю посуду (и рыбную, и не рыбную) вместе засунуть. Нет никакого запаха.
Похожие вопросы