Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать голос грубее? (Он и так очень жесткий) но надо больше... Курить и пить не буду, какие есть способы?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если тебе необходимо записать голос на микрофон, потом можно с эквалайзером побаловаться, меняя тональность голоса, а если так, на живую, то тут уже мала вероятность, что получится сделать голос более грубым, ну курить и пить точно не надо, здоровье только испортите. В Галилео показывали один сюжет интересный, там показывали, как сделать самому лампочку и они там колбу заполняли инертным газом, Леша, вроде так звали напарника Александра Пушного, точно не помню, он когда заполнял пустую колбу этим газом, он его вдыхнул, после этого у него был очень низкий голос, посмотрите, может тоже решитесь так поэкспериментировать.

Профи
11лет

для начала надоть яйцы отростить

Профи
11лет

Научись петь Рок

Профи
8лет

Здоров! Я тоже очень хотел улучшить свой голос. Чтобы сделать его грубее нужно выполнять упражнения для возрождения Своего Природного Голоса!

Не так давно я нашел сайт. Автор дает ЭФФЕКТИВНЫЕ, а самое главное ПРОСТЫЕ упражнения! Голос становится объемней, глубже и сексуальней и изменения ты почувствуешь через минуту, сделав упражнение. Да-да, это правда. Сейчас ты и сам в этом убедишься!

Переходи этот сайт: goo.gl/FmtyDK

У них есть платный курс, благодаря которому ты будешь ловить кайф от своего голоса и... окружающие тебя люди тоже. Также есть и бесплатная рассылка. Там дают эффективные упражнения. Рекомендую подписаться.

Будут вопросы пиши мне.

Профи
8лет

Связки порви