Как общаться с девушкой
Всем доброго времени суток !
У меня такая проблема я давно уже не имел серьезные отношения с девушками последнее было 2017 году мы расстались по обоюдному согласию и желанию
Сейчас я нашёл одну девушку, она очень мне нравиться по душе но то как одевается немного настораживает слишком вульгарно и отрыто, может это из за стиля, может и ищет парня в общем не знаю, но она та которая растопила старый лёд который долго оседал в моем сердце.
Во время разговора я почувствовал неуверенность как будто я не разговаривал с девушками
В школе я был всегда в центре внимания и общался сразу с 4-5 девушек но тогда была 1 которою я любил серьёзно и если кто то будет говорить мне что я бабник я больше был общительным потому что я был завязан с бандитской романтикой а это среди девушек у спросе.
Сейчас уже совсем другая ситуация
После последней девушки у меня были большие проблемы и потеря самого дорого человека несомненно это все сказалось на мне
Я стал очень мало общаться с людьми ( кроме работы) иногда друзья насильно приезжали из дома заберали и это те люди которым я в школе помогал я им давал надежду и уверенность, а теперь они насильно меня сожают в машину и забирают в город под предлогом что просто покушать, больше я ничего не делаю
Я сплю поздно, не развиваюсь, плохо кушаю, каждый день работа-дом рутина тоже сказалась
Я хочу читать книги, записать в секцию по боксу и найти себе девушку так сказать разбудить этого отморозка хотяб на половину
Сейчас я почти из 15-25% общения заикаюсь иногда теряю дар речи и это меня жестко бесит я заметил с каждым годом я начинаю больше заикаться
Я хочу измениться
Вот с ней общаюсь хоть и не долго и она с другого города я уверен в себе что я могу снять жильё в этом городе на время чтобы с ней провести несколько недель погулять по городу и все, такое хочу чтобы она была рядом, она заставляет меня быть нужным и живым
Почему именно она !?
Потому что она очень яркая в душе я написал ей с фейка она общалась очень уважительно и мило а потом у меня сразу она стала нравиться мне
Вы не подумайте что я за много лет только поговорил с девушкой я общался с многими девушками когда они в статусе коллег или клиентов или просто прохожих все 90 процентов хорошо
Она попросила мне что то рассказать и я согласился, но мне нечего рассказывать кто того что я не дружу со спичкой с которой в сжёг 2 поля и одну маленькую ферму и у меня темное прошлое, бандитская романтика, так сказать все эти районы, без особых причин конфликты, драки, поножовщины то что сидел в мусарне не расскажешь приятной и милой девушке
Я не путешествовал, яркие моменты их очень мало но их тоже нельзя рассказывать, так как в не хочу оттолкнуть ее от себя, поверьте все в прошлом все это в прошлом я сейчас работаю сам на себя у меня свой средний бизнес я не курю не пью не колюсь но я вызженный человек я просто пуст
Мне бы хотелось прочитать вашу точку зрения что вы думаете об этом
писать о жизни, вести дневник, читать Евангелие, путешествовать - мир прекрасен, очень много красоты на Земле, заняться спортом, общаться с добрыми людьми, быть благодарным тем кто Вас не бросил.
простить себя и всех тех, кто был с Вами в лихие годы, молиться и хотя бы мысленно попросить прощение у всех, перед кем чувствуете свою вину.
главное в жизни это развитие и любовь, счастье.
девушки любят честных, добрых, сильных и смелых, нежных, открытых, современных, ответственных, на кого можно положиться.
шанс любви надо использовать, надо постараться встретиться с этой девушкой, которая Вам понравилась, но не строить планов безосновательно, пока не будет понятно ее отношение к Вам, пока Вы не почувствуете сердцем ее любовь.
не важно что она носит, такая мода. важно любит она Вас или нет.
Жизнь дает шансы каждому, каждый день: почувствовать жизнь, понять что в этой жизни притягивает, чему радуется душа, полюбить жизнь, развиваться, становиться лучше чем был вчера и становиться счастливым, создавать что-то новое, любить и быть любимым, счастья без любви не бывает, смысл жизни - становиться добрым, осознать ошибки чтобы их исправить и помогать другим разобраться в этой жизни, родить и воспитать ребенка чтобы он стал добрым, совершенным и любящим человеком.
когда тяжело на сердце, депрессия, переживания, искания - лучше вставать с рассветом, когда начинают петь птицы, идти на улицу встречать рассвет, бегать, можно практиковать йогу - почувствуешь эффект, найти творческое занятие, хотя б рисовать что-то, слушать музыку, играть музыку
Извините пожалуйста за ошибки и за этот Т9, текст для меня был большим я не заметил ошибки
шо-шо? дикий набор слов