практически каждый ответ совпадает с моим собственным впечатлением! я сама была в вострорге! оч эмоционально на мой вгляд, в некоторых моментах прям сжималось все внутри! И актеры молодцы, и режиссер, и сценарист, и композиторы, вообщем вся команда!!! :0 ...тока вот не знаю теперь, как лучший ответ выбирать :)
Фильм безумно понравился, очень трогательный и эмоциональный.Не такой уж и обыденный сюжет.Великолепная игра актеров,по крайней мере ососбенно оценила главную тройку Е.Ксенофонтову,И.Гриневу и Д.Ульянова.Песня к фильму тоже очень пронзительная,красивая и в очень хоршем исполнеии.Общее впечатление от фильма - потрясающее.пытаюсь найти его и песню.
...первое впечатление... обыденный РТРовский фильм (как они любят показывать) ...впечатление далее.. . ...просто.. . ...понятно далее по сюжету.. . ...печально.. . ...песня хорошая... я плакала.. . Жаль, тоже не знаю, кто исполнитель. Искала то, что запомнила
Заплету в узор свою дорогу, расстоянья больше нет и слава Богу. Тают медлено мои города. Шелковая тень, одно желанье, небо напрокат и всем "до свиданья"! Шепчут без конца ветра, голоса.. . Хрустальный мир, в сердце изир.. . Море облаков, шагов не слышно, только утренний рассвет, сорвется голубь с крыши. Не вернемся мы ни когда назад.
фильм оболденный давно я не испытавала мурашки от наших фильмов, музыка плюс 100 баллов. Все понравилось, собенно конец... . думаю что малышку назвали Лада все таки