Васильева Юлия
Гуру
(3290)
11 лет назад
мне бы так!!!! у меня срок 24 недели, а живот уже на ушах висит))) ) у знакомой было, ждала девочку. когда родила все соседи удивлялись - откуда у них коляка и кто родил?) ) живота вообще не было! вы не забывайте, что органы при беременности поднимаются вверх, тем самым освобождая брюшную полость для младенца - вот там у вас и прячется)) ) до родов ещё время есть - ещё вырастет животик ваш, тем более, что именно второй и третий триместры самые активные по росту малыша!!!
Кошкин носМыслитель (5124)
11 лет назад
Ну, второй мы уже миновали благополучно, вступили в третий.. . По ходу, я как шоколадный дед мороз - внутри пустая))) ) Хоть ватой набивай, а всё влезет))))))
Валерия
Мудрец
(10730)
11 лет назад
не переживайте, просто он у вас мелкий, к родам ещё подрастет, вот увидите. А если плод будет маленький. то и рожать будет легче!
11 лет назад
Да не мелкий, вроде.. . на 23-х неделях, когда было последнее УЗИ, норма веса плода в этом сроке 570-630 грамм.. . У нас золотая середина была, 600... вот я и думаю...
Таисия ...
Гуру
(3354)
11 лет назад
У меня было такое. Он в 6 мес такой же был. Зато потом как выыыыыыыыыыыыыыырос. Еле родов дождалась. родилась здоровая малышка 3200-53. Все у вас ок
Татьяна Рыбкина
Просветленный
(39894)
11 лет назад
У меня так было:)) Дочка лежала в малом тазу поперек: ) Я и рожать-то пошла-никто не верил, что беременная:)) ) Было впечатление, что е очень опрятная фигура и бока выпирают:) ) Всё ок. И перевернулась сама перед родами.
11 лет назад
Вот и мне кажется, что мой партизан поперек лежит.. . пинки только в нижней части и только с боков, выше пупка никогда его не чувствовала. Будем надеяться, что ещё перевернется как надо, времени еще много) ) Спасибо!
Круг
Ученик
(70)
11 лет назад
это не страшно, значит пресс хорший, я раньше танцами и плаванием занималась, на сроке 23 недели живота не было, но с 25 вылез в миг) ) а в 30 такой рост пошел, потом вообще колобок. но у вас может и будет маленький.
11 лет назад
Никогда пресс свой не тренировала, и на животе жирок слегка имелся) ) Странная она, эта физиология) )
Спасибо!
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~
Искусственный Интеллект
(227161)
11 лет назад
Да практически у всех так, там расти пока нечему, поэтому не верю тому, что врачи вам удивляются. Вы зайдите в гинекологию или роддом ради интереса и посмотрите какие животы у девчонок на вашем сроке - никаких.=))
У меня на вашем сроке был примерно такой же живот, как и у вас. Стал расти только с 23 недель. К 30 неделям стали замечать окружающие, ну а после 30 недель попёр как на дрожжах.
11 лет назад
Ну вот как раз сейчас на сохранении в роддоме лежу. Девочка родила вчера.. . Ходила с огромным животом, я думала, что она перехаживает, а у нее преждевременные оказались на 29-ти неделях. Все соседки по палате пузатые, до 30-ти недель все.. . И доктора именно в роддоме и "шутили" по поводу живота.. . В том-то и дело.
Инна Ляндебурская (Волошина)
Просветленный
(21751)
11 лет назад
У меня так было! Когда пошла на УЗИ, сказали, что у ребёнка не развиваются ручки на положенный срок это вызвано тем, что плацента не пропускает нужных веществ для ребёнка, два раза ложилась в больницу, ставили капельницы и в итоге малышка родилась здоровой и полностью развитой, главное ничего не пропустить!
Goldiie
Просветленный
(35566)
11 лет назад
У моей мамы так было) ) Один мужик на работе к ней все клеился, она ему ответила "Меня завтра тут уже не будет" Он спрашивает "куда-то уезжаете? " А она "Ага, в декрет" :D он аж покраснел)) ) Вот у нее тоже не было видно живота - в 30-то недель! А я в декрет уходила с пузярой)))
У меня 26 недель без одного дня, а живота как не было, так и нет. Просто стал не плоским, а слегка выпуклым и немного сгладилась талия. За 26 недель вес увеличился на 6 кг, но не имею понятия, куда он пошел, потому как объемы практически не увеличились. Сын пинается так, что живот ходит ходуном, в меру активный, подвижный, сильный. УЗИ на 23 неделе показало норму вод и плода, вес ребенка 600 грамм. , все замеры тоже в норме. Но немного тревожит тот факт, что даже врачи в больнице, когда узнают срок, удивленно спрашивают: "А живот почему дома оставила? ". Поделитесь, у кого было так же? И объясните, куда там может прятаться ребенок, если я от природы не пышка, накаченных мышц пресса с роду не имела, спортом не занималась? До беременности вес 56 кг при росте 174 см.
Заранее спасибо!
беременность 25 недель и 6 дней
До беременности