Беременность 26 недель, а живота нет.. . У кого было так же?
Здравствуйте, девушки!
У меня 26 недель без одного дня, а живота как не было, так и нет. Просто стал не плоским, а слегка выпуклым и немного сгладилась талия. За 26 недель вес увеличился на 6 кг, но не имею понятия, куда он пошел, потому как объемы практически не увеличились. Сын пинается так, что живот ходит ходуном, в меру активный, подвижный, сильный. УЗИ на 23 неделе показало норму вод и плода, вес ребенка 600 грамм. , все замеры тоже в норме. Но немного тревожит тот факт, что даже врачи в больнице, когда узнают срок, удивленно спрашивают: "А живот почему дома оставила? ". Поделитесь, у кого было так же? И объясните, куда там может прятаться ребенок, если я от природы не пышка, накаченных мышц пресса с роду не имела, спортом не занималась? До беременности вес 56 кг при росте 174 см.
Заранее спасибо!
беременность 25 недель и 6 дней

До беременности

мне бы так!!!! у меня срок 24 недели, а живот уже на ушах висит))) ) у знакомой было, ждала девочку. когда родила все соседи удивлялись - откуда у них коляка и кто родил?) ) живота вообще не было! вы не забывайте, что органы при беременности поднимаются вверх, тем самым освобождая брюшную полость для младенца - вот там у вас и прячется)) ) до родов ещё время есть - ещё вырастет животик ваш, тем более, что именно второй и третий триместры самые активные по росту малыша!!!
Везунчик Вы)))
Радуйтесь!!! Огромное пузо тяжело таскать!!!
Бывает такое!!!
аккуратненькая мама, красота)
У меня было такое. Он в 6 мес такой же был. Зато потом как выыыыыыыыыыыыыыырос. Еле родов дождалась. родилась здоровая малышка 3200-53. Все у вас ок
Да практически у всех так, там расти пока нечему, поэтому не верю тому, что врачи вам удивляются. Вы зайдите в гинекологию или роддом ради интереса и посмотрите какие животы у девчонок на вашем сроке - никаких.=))
У меня на вашем сроке был примерно такой же живот, как и у вас. Стал расти только с 23 недель. К 30 неделям стали замечать окружающие, ну а после 30 недель попёр как на дрожжах.