Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

меня называют нищей, друзья говорят, что я несчастная, как же не повезло девочке, а ведь девочка хорошая...

Алена Компанченко Ученик (74), закрыт 11 лет назад
РАССУДИТЕ САМИ! 27 лет живу в хрущевке с родителями, работы нет ((, денег нет, ухажеров нет, живу на 200 долларов максимум кроме еды это все про все, от а до я, а все говорят жаль... ведь умненькая, а бомжуешь... прям так и говорят дословно, я живу в Киеве квартира своя то есть с рождения я в ней, я не хожу рваная, грязная, я крашу волосы дома, маникюр-педикюр дома, все вокруг меня воздыхают... так нельзя жить, мне так тебя жалко, вот жизнь однии дает, а другим нет... мне то самой плохо от этого всего... и я переживаю, но я не считаю, что моя жизнь мрак, а вы что скажите? , может они таки правы и эти деньги полный мизер и не пригодны для жизни? , к слову мне это говорят не мажоры и не дети олигархов.... я красивая очень девушка, но у меня лишний вес и высокая... так бы может нашла обеспеченного парня, а вес мешает... СО СТОРОНЫ, Я НИЩЕБРОДКА ПОЛНАЯ????
Лучший ответ
Zlovlad.ru Просветленный (32629) 11 лет назад
Ален, а вот тебе не посрать - что кто со стороны брешет?
Ваще забей на общественное мнение.
Ваще забей на то что ты мало обеспеченная.
И забей на отсутствие ухажеров.
Это все ерунда.
Сосредоточься на другом.
Зачем ты живешь? Что тебе интересно в жизни? Какие увлечения? Чем бы тебе хотелось заниматься в чем бы реализоваться ?
Как только найдешь это и начнешь реализовываться - потянуться и ухажеры и деньги и все остальное.
=
Да и скачай в инете почитай Свияш "Разумный мир"
Остальные ответы
Rebecca Hodak Мыслитель (7838) 11 лет назад
А нужен он тебе? Ты достойна истинной любви, пусть даже и он будет нищебродом. А они? Просто завидуют.
duckyvika dream Гуру (2553) 11 лет назад
та же стория, но я себя не считаю нищей или достойной жалости.. . хотя говорят что после 20 надо думать о богатом муже или о работе.
Валера Топ Гуру (4112) 11 лет назад
(настойчивость+образование+интересы+цели) - (нытьё+зависть+комплексы+лень) = 0
8 А Профи (957) 11 лет назад
для того чтобы найти богатого не важна внешность на все 100% , вот я почитала твой крик души, как - то полный мещанства, прости, и занудства. Поменяй свое отношение к жизни, будь позитивна!!!
Клоук Мыслитель (9076) 11 лет назад
Не ищи денег, ищи где красиво сдохнуть
Юлия Бороздина Оракул (64539) 11 лет назад
"27 лет живу в хрущевке с родителями, работы нет ((, денег нет"..извините, но в ахере просто... дожить до 27 лет и висеть у родителей на шее. Капец быть такой ленивой задницей!!!! Неужели не охота работать и развиваться? ? Не охота помочь родителям? Путешествовать? Никогда не понимала и не хочу понимать таких людей. Кто хочет работать - тот работу найдет, зубами вырвет у соперника... и вытянет и себя и родителей из нищенского положения дел. А насчет "обеспеченного успешного парня" - что ты ему можешь предложить? Интересную беседу? о чем? О том как ты пол помыла в квартире и волосы покрасила? Или только свое тело? Успешные парни смотрят на таких же успешных девушек/женщин. Забудьте про сказки и принца на белом коне.
Похожие вопросы