Колледж ...
Хочу поступить в медицинский колледж . Чтобы вступить надо сдать тест по предметам русский, химия, биология а еще есть физика и алгебра . Я плохо знаю эти предметы, ПЛОХО! Но очень хочу быть дантистом . Если я не смогу сдать вступительные тесты в колледж медицинский то все меня уже никак не возьмут или же можно деньгами зайти? Если деньгами то сколько? И еще один вопросик : просто некоторые говорят что после колледжа забирают в армию это правда? Плюс если я все таки смогу поступить в колледж, смогу ли я нанять репетиторов по нужным мне предметам и одновременно учится хорошо? Просто все таки в ВУЗ еще надо поступать ...
Не дай Бог моим детям попасть к такому врачу как ты. Какого хрена ты собрался в мед. без знаний? Да ещё и подкупить преподавателей собрался, вот он наглядный пример того, какие чейчас врачи выпускаются из мед .вузов
не во всех медицинских колледжах есть тесты, бывает конкурс аттестатов. Насчет армии по закону ты не подлежишь призыву до 20 лет, если после 9 класса идешь. Если есть необходимость более подробной консультации пиши на почту.