Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перевозка на поезде/самолете больного после гемор инсульта для удаления аневризмы/или гематомы, можно ли?

аня аня Знаток (497), закрыт 11 лет назад
Скажите кто отвозил своих родных на операции по поводу аневризмы голов. мозга после геморрагического инсульта в др города или страны, насколько опасно перевозить на поезде больного после инсульта (прошло 11 дней, давление 150/100). А так же вопрос где самые лучшие нейрохирурги, мы находимся в Казани, у нас стоит 250-200тыс руб плюс еще столько же наверное будут выпрашивать (делаем не по полису, полис иного региона) . Есть ли смысл ехать в др город/страну? и где в России самые лучшие нейрохирурги, большие ли очереди?
помогите пожалуйста советом!: ((((( заболела мама, кроме нее родных больше нету (

за 500 косарей стоит ли делать в Казани или за такую же сумму можно сделать по прайсу нормально без вытягиваний а по чеку столько же но официально где то в др городах.

Смущает что платим одно а пойдет кому то в карман и будет ли гарантия

Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425890) 11 лет назад
Гарантий в медицине нет. Но в Казани хорошая медицинская школа хирургии. Я бы свою маму в другой город не потащила после инсульта.
Источник: хирург
Остальные ответы
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274833) 11 лет назад
Мало времени прошло после инсульта. Надо, чтобы поправилась мама немного. Скажите, а зачем вам ещё нужны нейрохирурги, если маму уже оперировали?
Rikku Rush Мыслитель (5688) 8 лет назад
Хоть вопрос и закрыт, но скажите пожалуйста, как решили? У нас сейчас подобная ситуация, ответьте пожалуйста
Иван Середа Ученик (184) 8 лет назад
у меня подобная ситуация мама проживает в Казахстане я в России 3000км у неё случился правосторонний инсульт пока с месяц буду тут ухаживать а дальше просто незнаю как её отвести к себе??? Думал на поезде но 3 дня ехать незнаю выдержит нет а нанемась сиделку уже были кто за чужим человеком будет нормально ухаживать мало таких Вот и незнаю как мне быть
Похожие вопросы