Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я хочу установить Linux на комп где уже есть windows.

Бота Токтамысова Знаток (414), на голосовании 17 лет назад
как посмотреть наличие свободного места, если через пуск, программы я не нашла сеанс МС-ДОС, через которую мне нужно набрать команду "фдиск"
Голосование за лучший ответ
Ольга Мыслитель (7523) 17 лет назад
не обязательно форматировать... можно рядом поставить...
ViC Мастер (2111) 17 лет назад
я бы порекомендовал запустить инсталяшку самого линуха - сам все скажет и покажет.. . вот только, если у вас возникли подобные вопросы, боюсь, что вам еще немного рановато ставить 2 системы на один жесткий. Можете напортачить.
Александр Мастер (1755) 17 лет назад
Сейчас большинство дистрибутивов Linux позволят Вам в процессе установки выполнить все необходимые операции с диском.
Случайный прохожий Мудрец (19602) 17 лет назад
Если возникают подобные вопросы, стоит задуматься - а надо ли ставить Линукс.
WereWolf_666 Профи (652) 17 лет назад
Если у тебя два локальных диска просто установи linux на другой диск и у тебя будет две операционки.
Приносящий Свет Профи (902) 17 лет назад
Открываешь Тотал командер и смотришь И чтобы установить Linux нужен диск в файловой системе FAT32 если тотала нет можешь скачать здесьсмотри в разделах
Ivanich Ученик (109) 17 лет назад
фдиск 100 лет как устарел. при загрузке линукса одним из первых вызывается программулька перезметки диска, в ней можно выделить столько, сколько нужно под то ,что нужно.
в винде вместо фдиск- вкладка "управление компьютером- диспетчер логических дисков. "
Похожие вопросы