Подскажите хорошие лекарства для поднятия иммунитета ???
фрукты и овощи не совсем помогают, посоветуйте очень хорошие лекарства для поднятия иммунитета, кому действительно помогли, что бы был результат... . основные проблемы - это то что у меня болит спина и шея, остиохондроз, и еще проблема с деснами с самого детства всегда ((((( и возможно не совсем хорошие ногти и волосы у меня (( (((....Я не болела года 3 гриппом вообще, но в этом году уже второй раз (((((... сейчас я ем рыбий жир в капсулах и пью таблетки кальций глюконат, но результат пока что не особый ((((((((( еще у меня проблемы со сном, с самого детства ((((( посоветуйте что то очень хорошее пусть и дорогое но что бы помогало...
Юля, прежде чем заниматься иммунокоррекцией, следует вызнать какое звено иммунной системы ослабло. Для этого сдаётся кровь на иммунограмму в иммунологическую лабораторию. Лечить же прежде диагноза будет лишь круглый дурак, ничего не понимающий в тонких механизмах функционирования иммунитета. Безопасно можно посоветовать лишь закаливание, как это не банально звучит. А вот с лекарствами иммунокорректорами баловаться не следует. Ой не следует. Можно так "уронить" этот иммунитет, что после с полу не отшкрябать его будет. В моей практике такие хохмы не раз и не два встречались.
иммунал или эхинацея
Русская баня и кинезитерапия
Иммунитет нельзя поднять, укрепить или улучшить, можно только сохранить то что передали вам родители.