Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте! Я ученица 11 класса, мне на данный момент 16 лет. Мой папа умер 10 лет назад, с тех пор моя мама стала жить с мужиками. Один из ее сожителей пытался меня и мою сестренку изнасиловать когда я училась в 5 классе... Кроме этого, когда мне было 14 лет она меня чуть не отдала замуж за человека, которого я даже не знала. А сейчас она живет с 3 по счету сожителем, она стала пить и лишилась работы
Отчим меня вечно материт и по ночам выгоняет из дома. Отчим не работает, живут она на пенсию сестренки. Мне маму жалко, когда я к ним прихожу она выпрашивает деньги типо в долг, а даю, потому что не могу отказть ей. Сейчас я живу у тети. Я встречаюсь с молодым человеком, который старше меня. Он мне помогает и морально и деньгами. Вообщем мы ждем ребенка, он только за. Сказал как доучусь уедем в город, он меня заберет. Дайте совет люди у которых есть опыт?.. Что мне делать с мамой, рассказать ей про ребенка? просто я после всего этого не доверяю никому. Как поступить со школой? Я учусь хорошо, троек нету и не было, я активистка, всегда от школы ездию на соревнования. Как вообще теперь сдавать ЕГЭ? Посоветуйте что нибудь. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11лет

мне интересно..ты на сайте Моя семья шаришь.а потом троллишь...всякую хрень сочиняешь?

Мастер
11лет

Рожать!!!! Посоветуйся с батюшкой на счет мамы

Оракул
11лет

Деткам в выходной заняться нечем, начинают троллить. Родители неужели не знают, о чем ты тут пишешь. И еще, для ударницы, ты слишком неграмотная, куча ошибок.

11лет

Учись спокойно. Какой срок беременности? Успеешь сдать ЕГЭ? В 16 лет рожать, конечно, рано, но что ж делать, если так сложилось. Замуж - только с разрешения и по заявлению матери, пока не исполнится 18 лет. Придётся разговаривать с администрацией школы, если тебе рожать раньше экзаменов - думаю, пойдут навстречу, тем более если ты хорошо учишься. А с мамой, конечно, настоящая проблема.. . ((

Мудрец
11лет

какая трогательная история