Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите

Каждый сам за себя.
Пред история:
Сидим с подругой за первой, крайней, левой партой. За нами сидит один не приятный мальчик. За ним двое хахатунов. Ужасно болит копчик так как грыжа (иногда отказывают ноги) . Я всегда пытаюсь помочь своим близким, конечно стараюсь помогать делом. Но если нужен совет или поддержка я конечно с удовольствием помогу. А еще я тряпка! У нас как то вошло в привычку, то что я делаю дз с запасом (на всякий пожарный) , не хотелось бы что бы у друзей были плохие оценки. У меня это не всегда получается, а они из-за этого обижаются, а отказать я не могу. (Так как могут обидеться. )
Начало истории:
Последний урок.
В классе царит хаос. Моя подруга делает записи (я их уже сделала).. . И тут мне по стулу партой сзади БАБАХ!! ! Меня пронзила страшная, непередаваемая словами боль. Я собралась с силами.. . И отодвинула парту рукой. Второй удар.. . Я повторно отодвинула парту, придерживая рукой. Тот мальчик сжимает кулак и несколько раз бьет по руке. Я убрала руку, парта почти дотронулась до стула я успела её удержать.
Тогда тот человек что сзади опрокидывает парту, бьет мне по спине и голове со словами "тварь еб*нутая". Он вышел из класса. На следующий день тот приходит в школу как ни в чем не бывало. День прошёл нормально. С другой своей подругой остались дописывать контрольную (физика) . Сидим, решаем, не получается, обсуждаем. Приходит уже знакомый вам персонаж и начинает перед лицом тыкать елочной игрушкой (когда я была маленькая точно из этого материала у меня под елочкой была игрушка деда мороза, я называла его пенным, так как он был похож на строительную пену) . В этот момент я не выдержала, выхватила ту самую игрушку, которую тыкали мне в лицо, и кинула.. . Попала в голову. Он набросился на меня, разорвал контрольную тетрадь, и пытался ударить в область груди, при этом он кричал "чтоб ты сдохла с*ка". Через некоторое время вошла наша кл. руководительница и техничка со словами " эх, барыня какая!! ! могла бы и уступить парню! " Я промолчала. Написав контрольную (уже на листе) мы пошли по домам. В тот вечер у меня поднялась температура до 40 градусов, рвало, я была не в состоянии сказать ни слова, кашель усилял рвоту + к этому неприятному зрелищу, капали из носа бордовые сопли. Я была одна. Ближе к ночи я заснула. А на утро уже могла тихо говорить, к обеду хрипела как трактор и так неделю. В то время как я болела меня обсуждали в школе. Учителя говорили что я испортилась, перестала учится, да еще и избила мальчика (хотя я его даже пальцем не тронула) . На уроке учителя приводили в пример мою распущенность.. . Так мне сказала одноклассница. Когда я спросила: сказал ли хоть кто то, что это не правда? Видели же все!
В ответ я услышала.. . Нет.
(До сих пор не могу оправится после того - нет.. . А главное я же для них все делала возможное, все! Они же его не на видят, унижают и бьют.. . Почему никто не сказал правды? Я ему не слова не сказала, даже не била, хотя я знаю что сильнее его. За что они так со мной? )
Не много из пред истории: перед всеми этими событиями на задали написать сочинение. На тему "характеристика твоего друга".
Продолжение истории:
Когда я узнала тему я очень обрадовалась. Ведь почти всех я считала друзьями. А теперь я просто не знаю кого мне описывать, все те кто были мне дороги, просто использовали меня. А когда пришло время защитить мою честь, они облили меня грязью. (Выше я рассказала вам не все то что пересказала мне моя одноклассница. ) в тот момент они действительно облили грязью, так пакостно, исподтишка, пока меня нет рядом. Так у меня вопрос.. .
О ком мне писать в сочинение? И как оправдать свою честь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

ты думаешь кто то будет читать, сейчас все быстро делается...

Мыслитель
11лет

Больно, кричит душа. Не ты первая. Одно помни, к алмазу грязь не пристает. А для души заведи дневник, только записи шифруй, чтобы "друзья" твои не пронюхали, о чем ты пишешь. О ком тебе писать сочинение? "Характеристика твоего друга". Да напиши о себе, только так, чтобы "друзья" не пронюхали, о ком ты пишешь . Пора взрослеть, девочка. Успехов.

Ученик
11лет

Ага