Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Нормально ли когда муж в зале ресторана находится с гостями, а жена в другом зале с хозяевами ресторана азербайджанцами

пьёт вино и просто так угарает?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А чего не нормального? Совсем одичали люди гляжу :-)

Просветленный
11лет

офигеть... .
хз, вроде ненормально
как грится, в каждой избушке -свои погремушки

Гуру
11лет

А что не нормально в этом? Они её знакомые? Ну и пусть веселится. Не вижу ничего преступного) И это так принципиально- азербайджанцы они или нет?

11лет

Да она же у тебя чернильница бро)) Мои сочувствия.
Я как узнал недавно к примеру что девушка с которой у меня второе свидание встречалась до меня с армяшкой - сразу ушел прямо из ресторана. Правда по счетам оплатил.

Для меня русская девушка которая имеет друзей среди кавказцев или среднеазиатов - проводит с ними время а то и вообще занимается сексом. Персона нон грата - я не общаюсь и не вижусь с такими.

Здаровая на голову жена в ресторане сидит с мужем а не с арами и азерами. Это тебе намек парень.

Но ты обижайся бро и минусуй пока я тебе дело говорю. ты плюсуешь только то что сам хочешь слышать - что это якобы нормально - быть подкаблучником пиздолизом. А я знаю что все кончится это поебкой твоей жены толпой - что не знаешь как ары и азики относятся к русским наташкам? Скажет что в гости)) Да верь.

Мастер
11лет

Муж, ты сейчас за столиком вопрос формулируешь?...