Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть дальше? Хочу знать ваше мнение ..Чеченка не с чеченцем .

Я чеченка, мой парень турок -француз ..Встречаемся, пока о наших отношениях знает только его друзья и родственники. Понимаем что наши отношение могут закончится нечем.. Он во Франции родился и вырос, ну и я почти также.. Ему 23, мне 19. Он по менталитету больше француз, да и похож тоже.. Мы знакомы семьями, то есть они знают мою маму, отца и других родственников у меня нет. Отца убили во время войны в Чечне, хотя не какого отношения он ко происходящему не имел.. с остальными родственниками со стороны отца- не общалась и даже не видела их некогда. .

Знакомая мамы (француженка) ,работала у них в ресторане официанткой, она и предложила мне ее заменить на некоторое время.. это было летом, делать было нечего, вот и согласилась к ним туда пойти .

Я некогда к ним туда одна не ходила, со мной всегда кто-то бывал из близких. Отец его бизнесмен, но несмотря на это совершенно простой человек, он часто к нам садился за столик -болтали с ним о культуре в основном. . и как то он так говорил, будто бы я выйду замуж за француза, я уловив его на этом сказала что -нет! Сказала что мы чеченки можем выходить только за своих, хотя это не так, просто мне было угодно что бы он так думал. А так если человек мусульманин -можно. В ответ он мне улыбнулся и сказал; Вот поживешь тут еще, влюбишься, вот тогда и посмотрим.. А я продолжала твердить свое, мол не будет такого! Выйду только за своего чеченца, а любовь, она временна, и не существует она.. После он меня немного поддразнивал, все время как меня увидит, провожал с фразой "Выйдешь замуж за француза"..
Отец его туда устроил управляющим, хотел что бы он разбирался в это деле, сейчас он ему купил отдельное заведении и не он ни я та больше не работаем ..

Не когда не думала что этот парень мною интересуется, даже взгляда его в мою сторону не замечала. Всегда серьезный, лишнего не в чем себе не позволял.. Когда он мне Файсбук написал о своих чувствах ко мне, я не поверила, он мне писал а я долгое время внимания не обращала ..и он все объяснял и доказывал. .
Мне он тоже нравился, и он понял это ..но встречаться я с ним долгое время отказывалась, боялась его не мусульманского менталитета. Он спрашивал в чем причина, на что я отвечала что у нас выходят замуж только за своих, ну он этому внимания не придавал. Ну он сказал что уважает мое мнение, и сделает так как я хочу, и мы после не общались. .
Прошло не мало времени, и он заново написал, вить мы на работе виделись, связь не была полностью оборванной .Тут мы уже писали как друзья, писали о культуре. Он интересовался нашей Чеченской культурой. Показала ему видео в которых хоть как то можно было понять наши традиции. .
Он понял все то, что я ему объяснить не могла .Понял то, что нельзя к девушке прикасаться, не разговаривать на открытые темы итд .. Даже не много чеченские слова научил, мне было приятно .Менталитет ему наш понравился, все твердил ,"теперь я понимаю откуда ты с таким характерам, и поведением" ..С тех пор как я тебя увидел, все время думаю о тебе. О твоем народе я мало что знал, думал похожа на еврапейку, ну и мусульманка, ну все ровно другая ..
Сказал что не хочет что бы все так закончилось. Обещал вести себя в рамках чеченской культуры, и ведет себя. Хотим через год поженится, а вот получится ли, я на это очень надеюсь, ну думаю моя родня будет против. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ой, да какая разница, в конце- то концов! Что за предрассудки? Что, ваши родители жить с ним будут, или вы? Не за инопланетянина же вы собрались замуж? Все мы люди, и из одного места вышли! А что, лучше за нелюбимого выходить, который родителям нужен? И мучиться всю жизнь потом? Жизнь одна... И много примеров, когда люди женятся из разных религий, и не слушают родителей, а только свое сердце!

Ученик
8лет

ты конченная дура, говоришь у нас нельзя но все равно делаешь обратное, что ты за человек который проиворечит сам себе? . А твоему турку стоило бы надавать как следует, надеюсь это и случится

Ученик

Много сказок насмотрелись, а те которые в коммах вообще из больницы для больных вышли

Просветленный
11лет

Да надейся, надейся

Оракул
11лет

Уезжайте с ним, не слушайте родню, если не пойдёте за любимым, потом жалеть будете. Счастливый шанс человеку в жизни даётся не часто.