Царевна Лягушка
Искусственный Интеллект
(177700)
11 лет назад
Внизу пару недель назад кто -то вопил ;" Помогите! " . И это в три часа ночи, мне пофиг, если только добить могу помочь, там наркоманы и алкаши в одном лице обитают. Я их за людей не считаю, чем быстрее друг друг друга перебьют, тем быстрее сядут или окочурятся. Сбоку тоже красавчики, когда ремонт делали весь хлам на лестницу выкидывали, я с ними скандалила из-за этого, до сих пор морды воротят . Не очень -то приятно выходя из квартиры обнаружить у своей двери старый засранный унитаз или ванну. Так что мне тоже пофиг. С большинством отношения нормальные, им помогу конечно
Картошка
Мыслитель
(7623)
11 лет назад
Если это однократный шум и до этого дня таких случаев не было, то не кому звонить не буду, с кем не бывает. А если повторится, то в полицию позвоню, особенно в том случае если они там что то систематически празднуют и громко слушают музыку
Мелодия
Гений
(53077)
11 лет назад
Никуда звонить не буду.. .
У наших соседей ребёнок орёт всеми вечерами. Как вечер, так начинается.. . Бесит неимоверно, это продолжается уже больше года. Ну а куда звонить? вырастет - оторётся.. . Во время дебоша пусть сами разбираются. я тоже не была бы сильно благодарна, вздумай я бокал со злости расколотить, а из-за этого какие-то нервно больные соседи полицию вызвали бы, пиши потом объясниловку...
Я
Оракул
(65082)
11 лет назад
если это соседи те, с кем общаемся или даже дружим, то сначала к ним. .
а к остальным пусть полиция едет.. уже вызывали как то раз. .
привет)
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸
Искусственный Интеллект
(631288)
11 лет назад
соседку ночью избивал сын наркоман---позвала меня на помощ---защёл----сын её меня увидел свалил тихо в другую комнату---я у неё спрашиваю----ежели я ща вызову ментов они приедут и посадят его в третий раз в тюрьму---ты меня назовёш стукачём и будеш таскать передачки и проклинать меня ?---ежели я ща настучу ему по башке разводным ключём и сделаю инвалидом будет тот же эффект проклятия и к томуж меня самого посадят на кичу за самоуправство ----посоветуй мне что делать--первое или второе----она пять минут жевала сопли и молча выпроводила меня в прихожку---я вышел со словами---в следующий раз зовя меня на помощ конкретно определись---что мне с НИМ сделать???
Татьяна Рогачкова
Оракул
(91365)
11 лет назад
Обязательно позвоню им и просмотрю камеру видеонаблюдения. А дальше по обстоятельствам. У меня с одной стороны живет бабушка, с другой стороны живет пожилая семейная пара, крики и звуки драки из их дома могут значить только одно: на них напали.