Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы услышите крики и звуки драки ночью от соседей сверху или сбоку -позвоните им или в полицию?

ЛИСА (бесхитростнЭ) Искусственный Интеллект (143973), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Позвоните им спросите все ли океюшки? Позвоните сразу в полицию? Или ..уй с ними, пусть что хотят делают -моя хата с краю ничего не знаю
Лучший ответ
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177700) 11 лет назад
Внизу пару недель назад кто -то вопил ;" Помогите! " . И это в три часа ночи, мне пофиг, если только добить могу помочь, там наркоманы и алкаши в одном лице обитают. Я их за людей не считаю, чем быстрее друг друг друга перебьют, тем быстрее сядут или окочурятся. Сбоку тоже красавчики, когда ремонт делали весь хлам на лестницу выкидывали, я с ними скандалила из-за этого, до сих пор морды воротят . Не очень -то приятно выходя из квартиры обнаружить у своей двери старый засранный унитаз или ванну. Так что мне тоже пофиг. С большинством отношения нормальные, им помогу конечно
Остальные ответы
Девочка Припевочка Профи (575) 11 лет назад
у нас такое часто. это они веселятся так
Макс Зуев Мыслитель (6077) 11 лет назад
Позвоню к соседям и присоединюсь к драке.
Светлана Просветленный (27237) 11 лет назад
При драке - позвоню в полицию...
Картошка Мыслитель (7623) 11 лет назад
Если это однократный шум и до этого дня таких случаев не было, то не кому звонить не буду, с кем не бывает. А если повторится, то в полицию позвоню, особенно в том случае если они там что то систематически празднуют и громко слушают музыку
Санберри Мудрец (11351) 11 лет назад
сами разберутся . не впервой.
Nataly Просветленный (43559) 11 лет назад
хата с краю.
я брезгую бытовухой и считаю, что все ее участники всем довольны. так зачем лезть в их милую бдсм-сессию?
Татьяна Федотова Мудрец (16520) 11 лет назад
звонок соседям, или по трубе постучу. Если драка, то в первую очередь извещу полицию, может жизнь чью нибудь спасут
********** Искусственный Интеллект (100292) 11 лет назад
сначала к ним сходим, не поможет, тогда в полицию
Zinaida Искусственный Интеллект (150393) 11 лет назад
Вначале узнаю, что у соседей случилось,
об этом утром у них спрошу, чтобы знать,
как поступать, если такое повторится.
Галина Филина Оракул (60194) 11 лет назад
Бог миловал, никогда такого не было.... соседи тихие, как мыши....
Я@ru Просветленный (20307) 11 лет назад
у нас такое регулярно.... никуда не звоню.... смысла нет!
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119527) 11 лет назад
У нас это регулярно. Мама с дочкой из квартиры сверху цапаются. Менты уже даже не приезжают, вызывать бесполезно. Муж ходит, отрубает им рубильник на щитке. Иногда помогает.
Мелодия Гений (53077) 11 лет назад
Никуда звонить не буду.. .
У наших соседей ребёнок орёт всеми вечерами. Как вечер, так начинается.. . Бесит неимоверно, это продолжается уже больше года. Ну а куда звонить? вырастет - оторётся.. . Во время дебоша пусть сами разбираются. я тоже не была бы сильно благодарна, вздумай я бокал со злости расколотить, а из-за этого какие-то нервно больные соседи полицию вызвали бы, пиши потом объясниловку...
Я Оракул (65082) 11 лет назад
если это соседи те, с кем общаемся или даже дружим, то сначала к ним. .
а к остальным пусть полиция едет.. уже вызывали как то раз. .
привет)
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631288) 11 лет назад
соседку ночью избивал сын наркоман---позвала меня на помощ---защёл----сын её меня увидел свалил тихо в другую комнату---я у неё спрашиваю----ежели я ща вызову ментов они приедут и посадят его в третий раз в тюрьму---ты меня назовёш стукачём и будеш таскать передачки и проклинать меня ?---ежели я ща настучу ему по башке разводным ключём и сделаю инвалидом будет тот же эффект проклятия и к томуж меня самого посадят на кичу за самоуправство ----посоветуй мне что делать--первое или второе----она пять минут жевала сопли и молча выпроводила меня в прихожку---я вышел со словами---в следующий раз зовя меня на помощ конкретно определись---что мне с НИМ сделать???
Sonche Оракул (50680) 11 лет назад
честно сказать, даже не знаю.... не лезла бы я вообще в эти разборки... представляю, они дерутся, а я пришла, типа ребята в чем дело?)
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) 11 лет назад
Позвоню друзьям, придем толпой и всех отправим проспаться.
Pain & Gain Мыслитель (6821) 11 лет назад
хорошо что я живу в частом доме
Татьяна Рогачкова Оракул (91365) 11 лет назад
Обязательно позвоню им и просмотрю камеру видеонаблюдения. А дальше по обстоятельствам. У меня с одной стороны живет бабушка, с другой стороны живет пожилая семейная пара, крики и звуки драки из их дома могут значить только одно: на них напали.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞ Оракул (59537) 11 лет назад
Я сердобольная, вдруг там убьют кого, позвоню.. . палкой. . Если надо спасать ментов вызову.
Похожие вопросы