Скажите а всех беременных кладут на сохранение до родов хоть раз?
У меня беременность 27 недель, чувствую себя хорошо. Даже радовалась что не токсикоза не других неприятностей у меня не было. Честно говоря за питанием особо не следила. Исключила только всякие особо вредные продукты. А так ела что хотела и соленое и много жидкости пила, поесть я люблю, поэтому после праздников прилично отъелась. Но если бы хоть раз меня кто предупредил, что от этого может быть гестоз и что это так опасно. А так я понимала что лишние кг это не хорошо, но думала что это только в отношении моей фигуры) . И тут я иду на очередную явку у меня гинеколог сменился. Пожаловалась ей на то что с утра не смогла снять кольцо. Думала что посоветует, а она говорит у вас отеки и на сохранение кладет (. Я вообще не ожидала такого! Написала отказ. Дома начала следить за питанием много не пила, давление измеряла и вес. Ничего не скакало. давление вообще в среднем 120/60. Я даже 1 кг сбросила от испуга) Через сутки отеки прошли вообще. Я не хочу вредить ни себе не ребенку. Но просто так на всякий случай в больницу не хочу. Мою маму по той же причине в свое время на сохранение положили, капельницы ей не ставили, а кучу таблеток что ей давали она выбрасывала, в итоге она там простудилась от сквозняков и слезно просила отпустить домой. Я родилась из 8 детей одна совершенно здоровой. Вот и думаю надо ли мне это лежание в больнице? Так как меня врач напугала я даже решила проверить себя на скрытые отеки проверяла сколько входит и выходит жидкости, примерно равно. И белка по анализам в моче нет. Когда я отказалась от госпитализации врач сказала, что в следующую явку все равно меня положит. В понедельник пойду на явку ( Даже не знаю что делать ( Не хочу в больницу до слез ( Если хоть один тревожный симптом увижу пойду и сама сдамся. Но пока вообще не вижу повода.
Врач может просто перестраховываться. кому же хочется статистику портить. Мне ставили поздний гестоз, никуда я не ложилась. что там делать? Сидеть в духоте, кругом только пузатые тетки, которые каждая о своих болячках твердит? Да ну на фиг! У меня гипертония с 15 лет, вот что она резко улучшиться от беременности могла? В общем все нормально я доходила, нормально родила. дочка уже на втором курсе учится. слушайте себя, Вы свой организм лучше знаете, можно еще проконсультироваться с каким-то другим врачом, чтобы сформировать более объективную оценку.
кого куда б не положили-все считают что кладут их на сохранение.. .
кладут вас в патологию.. почки лечить. .
а не от преждевременных родов спасать..
ни всех, ни разу не лежала
нет... только когда есть угрозы
Нет. Я за две беременности ни разу не лежала, не было необходимости.