Может тот, кто далек от религии, от понимания того, что она из себя представляет, готов поддержать ее,
или в ее лице всех тех, кто верит?
Есть много вещей за порогом понимания, здравомыслия и адекватного восприятия. Например, как могут русские женщины, девушки, и даже парни принимать Ислам, дикость несусветная, но нет же, как говорится в семье не без уродов. Находятся всегда те, кто по этому искаженному и немыслемому пути начинает следовать. Но если не в Ислам, то прутся в секты Свидетелей Иеговы, где вскоре превращаются в послушных марионеток. Есть случаи, когда люди продают свои дома и квартиры в пользу таких сект, но это понятно не со здравомыслия это происходит, просто мозг поврежден, а Религия именно к тому и призывает, что бы калечить души, и забивать сознание. Но если не в СИ, то подаются в Кришнаиты, или становятся баптистами, как говорится, ищут смысл жизни и сути происходящего, только опускают голову в канализационную трубу, что бы там увидеть свет в конце туннеля. А что для вас лично представляет Религия?
А зачем ее нужно поддерживать? Только оттого, что у нее нестояние?
Эту заразу нужно планомерно и настойчиво истреблять в сознании общества.
Понятно, что отнять ее сразу - было бы большой ошибкой. Семнадцатый год это показал: на место одного божка люди тут же водрузили другого. Но и мириться с паразитированием религии нельзя.
заблуждение масс на пользу власти и церкви
вот честно, я не знаю, потому что никогда не вникал в суть, но мой мозг отторгал идею всегда... я считаю, что это бегство от реальности
в религию идут из за амбиций а не в поисках истины. там ее нет точно
Религия - это своего рода хобби, драм кружок по интересам.. . Людям страшно порой находить контакт с самим собой вот и находят этот контакт в кругу единомышленников..