Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое QIWI Wallet (киви кошелёк) ? И как им пользоваться?

Я хочу сделать заказ с интернет сайта и оплатить с помощью киви кошелька, но не знаю как это сделать, как на этот кошелёк деньги положить?!

Дополнен

как им пользоваться?

Дополнен

Как туда деньги положить? Как они сниматься будут когда буду оплачивать покупку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

QIWI: Отвратительное отношение к клиентам и фактически воровство денег

Столкнулся фактически с мошенничеством со стороны сервиса QIWI.

Положил деньги на сим-карту МТС, которой не пользовался год, не проверив, активна она или нет. На следующий день поинтересовался у МТС, почему деньги не дошли, мне сообщили, что сим-карта не активна и восстановить ее нельзя. Я должен обратиться в QIWI, так как деньги остались в их системе. Я обратился в QIWI, выяснилось, что они могут перевести эти деньги только на номер, отличающийся не более, чем на три цифры. Вернуть деньги наличными или на карту они тоже не могут по своим внутренним правилам.

При том, что у меня на руках квитанция, я являюсь официальным владельцем неактивной сим-карты, она у меня на руках, я могу это подтвердить. Фактически в данный момент система QIWI пытается украсть мои деньги.

Рекомендую никогда не пользоваться их услугами и распространить информацию об этом мошенничестве.

Ученик
7лет

qiwi wallet - аферестический, мошейнический сайт. Воруют деньги наглым бессовестным образом. И главное, обратно не вернешь их!!

Ученик

Столкнулся с такой ситуацией: Надо было положить деньги на киви чтобы оплатить услугу! Через яндекс карты нашел ближайший терминал qiwi. Засунул в аппарат 500 руб и офигел от комиссии в 10% за перевод кеша в вертуальные деньги - но вернуть то купюру не могу!! продолжаю операцию! Аппарат выдает квитанцию что деньги приняты к зачислению! и внимание деньги идут уже 15 часов и до счета киви так и не добрались! Оказывается аппарат с логотипом киви со ссылкой в яндекс картах вовсе и не аппарат системы киви а терминал какой то частной лавочки с лошадиной комиссией!!!! Звонок в киви!! Говорят сам дурак что у них какое-то свое программное обеспечение и прочие отличия!! ПОЧЕМУ Я ТО ВО ВСЕМ ЭТОМ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ!!!! Схема такова - киви отдают свои мало приносящие денег аппараты частнику ИП Рога и копыта, который ставит на них очень похожее программное обеспечение с логотипами киви и сами аппараты оставляет в фирменных цветах и с логотипами киви только вешает туда лошадиный процент о котором ты узнаешь когда засовываешь купюру в аппарат!!! Поддержки у аппарата ИП Рога и копыта никакой - по телефону разговаривают с тобой на отвали!! отсюда вывод напрашивается о мелком мошинничестве как минимум!!! Раньше такого не было!!! Будьте бдительны!!!
Продолжение следует надо бабки как то выбивать свои из ИП Рога и копыта или писать заявление в полицию!

Ученик
7лет

перечисляла деньги с карты мтс, на карту тинькоф, по итогу деньги оказались на киви валет. Только, не поняла каким образом. От банка тинькоф, есть официальное потверждение, что деньги к ним пришли, но были отозваны, банком выпустившим карту. Сейчас, не могу вернуть деньги. Что делать, куда обращаться. Претензии в МТС банк писала, безрезультатно.

Ученик
5лет

где посмотреть номер киви кошелка