Моей дочуре 2 годика...
В последнее время она стала кричать и плакать когда какает. Какашки нормальные.. . запора нет. калл мягкий не тугой. Только вонючий стал такой что приходится комнату проветривать псле того как доця на горшке посидит и когда попу вытираю - сложно вытереть, потому что калл растирается и становится похожим на песок.. . мокрые песок. Рацион питания не меняли. Даем только здоровую пищу. Врач говорит что все норм. А доця до сих пор когда какает плачет и за попу держится говорит - бо-бо (т. е. больно) . Как ей помочь? Поможет ли укропная водичка? Что это может быть?
подавайте курсом биовестин-лакто. утром и вечером. ваша дозировка в инструкции. хранить в холодильнике. моей доче 4г7м и я даю по 3 мл утро и вечер. только капайте в жидкость: сок, чай, молоко, компот, вода.. все будет нормуль:)
Значит идти к другому врачу, к третьему, к заведующей, платно, но найти причину, просто так ребенок не будет плакать.
норм
скорее поможет тушеная брюква, в сметане, овощи с нею, пюре такое, что-то масляное и жирное, типа авокадо или тушёной моркови, с добавлением хотя бы чернослива...
проверить еду. грушу едите?