Enfinella
Мыслитель
(5995)
11 лет назад
ну вобще можно было и ту старую серьгу протолкнуть. только больновато. а так вобще это видимо либо металл от новой вам не подошёл либо какая то грязинка попала. всё как обычно надо делать обрабатывать хлогекседином и мазать мазью тетрациклина. у меня два прокола в носу было и оба вот так воспалились из-за того, что не пошёл металл. золото серебро без примесей никогда не подведёт. если точно решили что не будете носить обрабатывайте и мажьте, но я б попыталась старую пропихнуть. обидно же. я знаю, что если пирсинг любишь-то к нему вернёшься. что собственно я и сделала опять. по поводу шрамов. всё зависит от кожи. у меня почти ничё вобще не осталось с прошлого раза, внешне, внутри конечно уплотнение было.
Елена Алексеева
Просветленный
(41448)
11 лет назад
Зачем вынимать, если нравится пирсинг, купи золотую сережку с тоненькой штангой, у самой если не получится вставить, обратись в салон, обрабатывай хлоргексидином, если целый год тебе проблем доставлял прокол, уже давно бы сходила и проконсультировалась с мастером, у которого делала, судя по тому, что ты описала, серьга не подходит, если вынешь, со временем, конечно зарастет, но шрам останется