Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Стоит ли искать девушку (для серьезных отношений) или же любовь придет сама, когда надо?!

Задаю вопрос, потому что уже после 6-ой девушки задумался: искать дальше самому или ждать? Задумался, потому что находя их я встречался недолго (максимум месяц) и половина из них оказывались шлюхами, 2-я половина - встречались из-за корысти, чтобы 1-ой не быть.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

По своему опыту могу сказать что когда я как ищейка ходил с мыслью найти девушку. Знакомился но ничего путного не получалось. Но как только я менял фокус и направил мысли в другое русло девушки стали появлятся сами собой. К томуже я считаю что самые лучшие знакомства это дело случая. Как пример шли с другом и в голове была одна мысль. Нажратся! В переди шли две девушки и черт дернул меня ляпнуть им. Чтото типа "Вас не перенести через лужу? " Так и познакомились) ) ) И таких примеров у меня куча и у многих здесь сидящих наверняка тоже. Главное не зацикливатся на поиске!

Ученик
8лет

не искать, забить на это, и пошли они в с. аку, я уже 7 лет без девушки и ничего, грустно конечно, но ничего с этим не поделаешь надо будет, появиться хотя на вряд ли, в общем забей на это

Просветленный
11лет

Лучше-не искать, ну разьве-так, слегонца, сама найдётся.

Ученик
11лет

раз такое дело, конечно прекращай искать, настоящая любовь нежданно приходит, когда её совсем не ждёшь! Всему своё время)))

Профи

скажу тебе так в норм мире должно быть так если у неё есть душа и т д она сама будет искать свою судьбу любовь а то что меркантильные гнилые чсв ведьмы которые считают и говорят что мы должны всем им искать девушек и т д сама обазаны делать и искать и т д а не я я мужик за 30 лет не бегал зачем мне искать я что должник раб каблук и т д я мужик не прогнусь под юбку сама меня от ищит а те кто бегают за девками играют по гнилым правилам девушек они каблуки под каблучники без мозглые жалкие пешки нравится оп правилам избалованыx кабыл играть девушка обазана сама искать а мужика а они зтого не когда не делали и не делают показывают своими намерениями что мы им не нужны любви нету я давно понял что девки гнилые не кому я не нужен( всё с ними ясно ну как они так и я скажу так парни прекратите бегать не ужели не видно что мы им не нужны была бы любовь девушки искали как же приятно когда девушки делают первые шаги привет говорят познакомимся показывают что так трудно( а те челики ищейки которые бегают они без мозглые рабы ими манипулировали и будут манипулировать СТАНЕСЛАВ ТЫ НАИВЕНО И ГЛУБ ЕЛСИ БЫЛА ЛЮБОВЬ ОНА БЫ К ТЕБЕ В РЕАЛЕ САМА БЫ ПЕРВАЯ ПОДОШЛА И ВСЁ ПОШЛО ПОЕXАЛО А ОНИ ЗТОГО НЕ ДЕЛАЮТ НЕ НУЖНЫ МЫ ИМ ЛЮБВИ НЕТУ А ЕСЛИ У ЧЕЛИА НЕТУ ДЕНЕГ ТЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НЕ КАК БЕЗ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ ИМЕНО ВЫМЕШЛАНАЯ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ ВОН КАК ДЕВУШКИ МЕНЯЮТСЯ ЗА ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ А БЕЗ ДЕНЕГ НЕТ( ЗА ВЫГОДУ ЛЮБЯТ ЛЮБЯТ ТОЬКО ДЕНЬГИ А НАДО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЖАНО ЕТЬС ДЕНЬГИ НЕТУ ЕЛСИ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК БОМЖ К ПРИМЕРУ ТЫ СЛАБ вон сколько раз тебя предавали интересно сколько ты денег слил они по кд говорили купи то сё и т д рестараны чтоб поесть на xаляву сидя на шее а что без мозглыми каблуками всегда так девушки манипулируют терпи я живу 30 лет один я привык быть 1 а ты слабак слабо так же как и я самка сама придёт ко мне как миленькая я поставлю зтот мир на место