Почему он со мной так поступил?
у меня случилась тупая история. я играла в одну игру где можно строить отношения виртуальные. познакомилась там с парнем. Полгода мы играли в любовь и не оч то серьезно к этому относилась. Потом он предложил мне встретиться, казалось он вполне серьезен. Д а и я уже к нему привкла и хотела быть с ним в реале. Он предложил мне поговорить по вебке так как не верил, что мои фотки это мои реально. Поговорили, фотки были мои канеш, он сказал мне что я ему нравлюсь, ну я и правда симпатичная, высокая, стройная. Далее мы играли вместе, все было как раньше потом он резко пропал. Я полгода писала ему смски на телефон, он не отвечал. Через полгода он вернулся в игру, извинялся, сказал что скучал, что ему нужна только я, что телефон он просто потерял и что он просто ушел в работу и если бы я была рядом с ним в реале, то с радостью проводил бы со мной время. Я была так счастлива и надарила ему кучу подарков в игре, более чем на 3000 рублей. Все было хорошо, только я часто его ревновала к другим вирутальным девушкам. И все никак не находила возожности предложить встретиться - ведь он же сказал хочет проводить со мной время - а уменя етсь возможность приехать к нему. После очередной сцены ревности он сказал мне что ему все надоело, что он хочет просто спокойно играть. он мне никогда ничего не дарил. Я умоляла его простить меня, но он просто игнорировал. Я пошла на отчянный шаг и предложила ему встретиться в реале ( он же так хотел да и сказал девушки нет) , сказала ему что могу приехать в любую минуту. Но он сказал что не хочет. И ушел к другой виртуальной девушке. После чего я написала ему кучу оскорблений, назвала неудачником который разводит девушек на деньги и сказала ему что он просто лох если ему нравится просто строить отношения в игре - ведь это дебилизм. Лучше бы рискнули и попробовали реальные. На что он сказал что я достала его своей чушью, а тепреь сидит 24 часа в сутки в игре с какойто некрасивой девушкой в паре. Вопрос - ОДУМАЕТСЯ ЛИ ОН КОГДА НИБУДЬ? И простит ли мне оскорбления, поймет ли меня? или это конец? или он действительно просто разводил меня, наивную дуру? ведь ему даже не пришло в голову мне что-то подарить ни разу ( КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН КОГДА НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ В РЕАЛЕ?
Он ни в чём не виноват перед тобой, для него главное игра, отношения ему не нужны. И тебе нужно отделять одно от другого. Общайся с друзьями в реале, это интересней.
жуть. совсем крыша едет с этим интернетом))
Я ТОЖЕ ДАВНО ДАВНО ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ В ОДНОЙ ИГРЕ И ЦВЕТЫ ЕЙ ДАРИЛ И АЛМАЗЫ, А ОНА МНЕ КИРКОЙ В ЛОБ И ЗОМБЕЙ НА МЕНЯ НАТРАВИЛА
Ты не считаешь себя "интернетозависимой ", виртуальной.... ДУРОЙ???!
Санта барбара... новая виртуальная версия)