Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...встреча одноклассников) ну, например, 20 лет спустя после выпускного) Вам интересны такие мероприятия?)

Кошачьи Глазки Высший разум (201729), закрыт 11 лет назад
...приехал бывший одноклассник, живущий на Кипре))) ) всех зовет собираться)) ) в круг.... вот не понимаю-зачем? всех так раскидало и территориально.. . и по положению.. . и финансово.. . на что смотреть? есть друг.. . который потерял квартиру и живет где-то в гараже-сторожем там и работая.. . вот что я могу ему сказать?
Лучший ответ
Nafnlaus Мудрец (15312) 11 лет назад
Вообще не интересны такие встречи. Одноклассники - люди, которые оказались вместе на долгое время исключительно по воле случая. И меня с ними ничего не связывает. Лет 20 уже никого не видел и не слышал. Да и не нужно, в общем-то. Другое дело - однокурсники. Тут хоть какая-то общность интересов есть (или была).
Остальные ответы
Елена Оракул (88078) 11 лет назад
нет, нет и нет. У нас класс был совершенно НЕ дружный, и встречаться с ними у меня нет никакого желания.
ГалинаВысший разум (2333846) 11 лет назад
И у нас аналогично, "огромное спасибо" нашей классной, она лично сама весь наш класс перетравила насмерть.
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112703) 11 лет назад
нисколько.
завтра вот вечер встречи - 10 лет нашему выпуску.

авотфиг. ноги моей в этой школе не будет.

сто лет их не видел и еще столько б не видеть.
ОСА Мыслитель (6844) 11 лет назад
Нет. Это было в прошлой жизни.
Оксана Мазур Искусственный Интеллект (109987) 11 лет назад
5 лет после института была, теперь не хочу...
Ангелина Искусственный Интеллект (105924) 11 лет назад
Через 20 лет это уже одно расстройство. . Все старые.. толстые.. Нет.))
Мери Поппинс Мудрец (17602) 11 лет назад
ни разу не была, неинтересно
Котофея Просветленный (44958) 11 лет назад
Пару раз встретились- больше не хочу. Не о чем говорить. А с теми, с кем общаюсь (бывший муж, например, пара подружек) всегда могу позвонить. Да и на улице сталкиваемся - живем многие до сих пор на старых местах
кАрасавиtsa Оракул (57410) 11 лет назад
Ему повыпендриваться перед вами всеми охота: он же на Кипре, ага...
Александр Жуков Просветленный (38870) 11 лет назад
Да. Интересны такие встречи. Мы собираемся каждые 10 лет. Скоро будет 4-я встреча. Только это всё делается не спонтанно. Примерно за 1,5 года начинаем всем сообщать о дате и месте встречи. Чтобы люди смогли спланировать свои отпуска, финансы и т. п. Ну и что если человек живёт в гараже? А ты значит даже руки ему не подашь?
Кошачьи ГлазкиВысший разум (201729) 11 лет назад
...причем здесь рука? поговорить и разойтись... когда помочь нечем... чего трепаться и смотреть друг на друга тогда?
Александр Жуков Просветленный (38870) Тогда и вопрос задавать не имело смысла если решение уже принято.
Я Оракул (65082) 11 лет назад
ни разу не была.. и не планирую.
342 Оракул (95671) 11 лет назад
с теми кто у нас поразъехался прекрасно общаемся в однокласах .недавно был сбор .не поехала .не было настроения .
Татьяна Рогачкова Оракул (91365) 11 лет назад
Мы собираемся, у нас очень дружный класс, общаемся и помимо вечеров встреч. А на 15 лет не пришли только 2 человека, по уважительным причинам: одна в роддоме была, у второго отца с сердечным приступом в этот день увезли в больницу. По поводу того, что и кому говорить: мы вспоминаем учебу, приглашаем наших учителей.. . Интересно бывает )
СветЛана Искусственный Интеллект (279019) 11 лет назад
интересно . при чем здесь социальный статус одноклассников? как правило об этом там не говорят . если бы была бомжом или алкашкой тьфу тьфу. . не пошла бы
Мари Мудрец (11097) 11 лет назад
А я была на 40-летии) ) У нас был очень дружный класс и было здорово встретиться! Никто не хвалился своими достижениями, вспоминали школу, учителей.. . Все были равны и всё те же одноклассники.
ОзОрНо шлёпаю по лужам) Искусственный Интеллект (103546) 11 лет назад
Один раз посетила, больше желания не возникало.
* Татьянка* Гуру (4054) 11 лет назад
Дел по горло, не до встреч, тут к родителям некогда выбраться. С кем я общалась и дружила с теми и так можно встретиться без всяких сборов и вечеров встреч.
Галина Филина Оракул (60194) 11 лет назад
была встреча этим летом -- пришла только треть класса, да и то, только те, кто живут в республике, а в основном всех раскидало по Америкам, Германиям и Израилям ---фиг их соберёшь!!!! было забавно встретиться, встреча прошла весело и непринуждённо....
Похожие вопросы