Nafnlaus
Мудрец
(15312)
11 лет назад
Вообще не интересны такие встречи. Одноклассники - люди, которые оказались вместе на долгое время исключительно по воле случая. И меня с ними ничего не связывает. Лет 20 уже никого не видел и не слышал. Да и не нужно, в общем-то. Другое дело - однокурсники. Тут хоть какая-то общность интересов есть (или была).
Котофея
Просветленный
(44958)
11 лет назад
Пару раз встретились- больше не хочу. Не о чем говорить. А с теми, с кем общаюсь (бывший муж, например, пара подружек) всегда могу позвонить. Да и на улице сталкиваемся - живем многие до сих пор на старых местах
Александр Жуков
Просветленный
(38870)
11 лет назад
Да. Интересны такие встречи. Мы собираемся каждые 10 лет. Скоро будет 4-я встреча. Только это всё делается не спонтанно. Примерно за 1,5 года начинаем всем сообщать о дате и месте встречи. Чтобы люди смогли спланировать свои отпуска, финансы и т. п. Ну и что если человек живёт в гараже? А ты значит даже руки ему не подашь?
Татьяна Рогачкова
Оракул
(91365)
11 лет назад
Мы собираемся, у нас очень дружный класс, общаемся и помимо вечеров встреч. А на 15 лет не пришли только 2 человека, по уважительным причинам: одна в роддоме была, у второго отца с сердечным приступом в этот день увезли в больницу. По поводу того, что и кому говорить: мы вспоминаем учебу, приглашаем наших учителей.. . Интересно бывает )
Мари
Мудрец
(11097)
11 лет назад
А я была на 40-летии) ) У нас был очень дружный класс и было здорово встретиться! Никто не хвалился своими достижениями, вспоминали школу, учителей.. . Все были равны и всё те же одноклассники.
* Татьянка*
Гуру
(4054)
11 лет назад
Дел по горло, не до встреч, тут к родителям некогда выбраться. С кем я общалась и дружила с теми и так можно встретиться без всяких сборов и вечеров встреч.
Галина Филина
Оракул
(60194)
11 лет назад
была встреча этим летом -- пришла только треть класса, да и то, только те, кто живут в республике, а в основном всех раскидало по Америкам, Германиям и Израилям ---фиг их соберёшь!!!! было забавно встретиться, встреча прошла весело и непринуждённо....