Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте!

Здравствуйте! вот такое дело: я фанатка своего ребенка))) это мой первый и единственный малыш. раньше я детей видела только по тв. вот таких маленьких. и всем миром его делим)) мои родные живут в другом городе, а мы живем с родителями мужа, поэтому они видят малыша чаще. и постоянно мне указывали (до той поры пока я не стала уже их просто незамечать) как надо, в 6 месяцев папа пошел, они и моего ставили на ноги, кормили когда приспичет плевать, что у меня есть расписание, они за все платят, значит им решать как в этом доме будет (так мне сказала свекровь)... и наслушалась я какие там одаренные дети у всех и ходят уже, и говорят, и много умеют... терпела молчала. все таки помогают, платят за квартиру, что то ребенку покупают... ооочень много выходок было у них... (((хотя и никогда не начинала. но и может от неопытности не могла правильно выйти из ситуации. так вот, как поступать, также игнорировать, пусть учат хоть курить ребенка, материться, главное я ребенку скажу как надо? с ними обсуждать не получится, они во всем правы. или все таки говорить что на туалет ребенка сажать в два года еще рановато, и есть у него горшок, на который ходит он сам. и вот приспичет свекрови именно сейчас поехать в пакрс с ребенком (хоть и есть у нее лучше невестка чем я, дети все норамльные не то что мой, и вот после всего этого еще и отпускать куда то без извинений а сколько они мне гадостей наговорили всем соседям растрещали (((()придет она к нам в комнату, скажет мы хотим съездить с ним.... хотим.... может нужно спросить? может мы в больницу сейчас идем... может нужно спросить монжо мы сходим, или это я уже зангалась?.. ко мне просто считаю никакого уважения, как сиделка, захотели забрали без всяких проблем, ребенок ест, они ксебе в комнату его... вот как вот быть ((((блин так достало ((((понимаю, что любят его все. но и я хочу решать, когда ему на горшок, когда ему начать говорить, когда в садик, в какую секцию! и может проблема еще в том, что мне легко внушить, легко задеть, я молчу, долго могу молчать, не лицемерить, а просто молчать и соглашаться. а внутри беситься, что я если скажу, фиг кто поймет и пойдет на встречу. тут же за все платят, а я не работаю, ничего не делаю и на собственного сына никаких прав не имею ((

Дополнен

самое интересное еще доведут до тряски, потом всем говорят, что я цирки устраиваю, моему мужу свекровь говорит какие бывшие у тебя хорошие, а ты нашел себе (((вот как обидно, а моим родным в глаза не стыдно смотреть и улыбаться, в дом мой заходить, когда из своего меня выгнала. а выгнала за то, что я не стала приглашать в их дурдом своих родителей, мне будет ооочень обидно за моих родителей, за такое отношение ко мне. и сейчас ходт за спиной одно, а в глаза дай нам внука (((

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11лет

слишком много текста.. . и написано невнятно.. . извините, дальше середины я не осилила...

Профи
11лет

Я не понимаю, почему Вы не можете ей сказать? Зачем терпеть это унижение! Это Ваш ребёнок и ребёнок Вашего мужа - Вы родители. И только Вы с ним решаете, когда он идёт в детский сад, когда и чем его надо кормить, как его лечить и какого вызывать доктора. Она Вам может давать только советы, она может Вам помогать, но это не её обязанность - воспитывать Вашего ребёнка. ЭТО Ваша обязанность, Ваша и Вашего мужа. Снимите квартиру и живите отдельно - сами увидите, как всё встанет на свои места. Я понимаю - говорить легко, но и в такой обстановке заниматься воспитанием невозможно. Уезжайте - это самое необходимое для Вас сейчас.

11лет

а почему вы молчите? Расскажу немного про свою историю. . тоже жили у родителей мужа.. . так же все решала свекровь когда что. . сначала молчала молчала. . потом взорвалась. . сказала что это мой ребенок, и я сама решу когда кормить, чем, когда гулять, как одевать как воспитывать. . вы воспитали своих детей- молодец.. . вы опытная мудрая.. . я только учусь, каждый человек должен сам учиться воспитывать детей своих.. . не лезьте в мою семью.. . конечно они тоже платили за все и т. д. . было не удобно потом что высказала все это. . но она поняла и стала как то меньше мне указывать и все т. п. . потом мы переехали от них и живем отдельно и все прекрасно. . зачем вы молчите? боитесь что выгонит? а муж работает? снимите квартиру живите отдельно. . и главное не молчите а то так и будете видеть своего ребенка только с Ней. . и кстати жена, имеет право на собственность мужа (ее сына) . так же как и муж имеет право на вашу собственность. почиайте законы

Мудрец
11лет

Приезжай ко мне-будешь читать мне по вечерам! -У тебя хорошие"снотворные"!-Прочитал сейчас, -и в сон потянуло!

Ученик
11лет

Я Вам сочувствую. Буду за Вас молиться чтобы ситуация решилась наилучшим образом.