Если бы с вами перестали общаться, игнорили бы, что бы вы почувствовали и что бы предприняли?
Одна знакомая, к которой я хорошо относилась и доверяла, стала меня игнорить, не отвечает на звонки, избегает общения. Самое неприятное, что причины как таковой нет, просто зная ее характер я понимаю что такое поведение в ее стиле. Такое уже было, и я знаю, что потом она как ни в чем не бывало возобновит отношения. Но меня ее уже достало и терпеть такие выходки я не собираюсь, как бы хорошо к ней не относилась. Если она опять объявится, я конечно могу дать ей понять что не хочу общаться, но так я покажу ей что я обижена или что меня задело ее поведение. Короче просто хочу заставить этого человека почувствовать то же что и я, а потом уже спокойно вычеркнуть. Что можете посоветовать?
Я бы ничего не стала делать, мне все равно. Ну если уж не хочет человек общаться, дак что его держать что ли?
Ты меня на мысль навела)) ) Та же фигня с корешами, так вот я в статус поставил, что выйграл 10 миллионов)) ) Сейчас точно все вспомнят, что я еще жив!! ! А ты добавь в статус, что встречаешься с парнем подруги тайно, ух как все подруги занервничают)))
в тебе гордыня сидит... .
в ином случае тебя бы это не беспокоило... .
разберись в себе ...
око за око зуб за зуб не лучший способ строить мир вокруг себя....
не пиши и не звони ляг на дно живи как жила .как она захочет с тобой общятся тоже само игнорируй ее. (это просто детский сад)