Про меня распустил слух директор фирмы. Что делать?
Директор фирмы на новогодних посиделках в кафе предложил мне переспать с ним за деньги. Я отказалась. После отказа он стал распускать про меня слухи по всей организации, мол, у меня куча венерических болячек, я сама вешалась ему на шею, а он мне отказал.
Через месяц меня возненавидела вся фирма. Мужчины по-чёрному подкалывали, женщины (даже те, с кем я неплохо общалась) перестали со мной контактировать. Я уволилась, хрен с ним.
В прошлом месяце попыталась устроиться на новую работу. Так этот подонок связался с этим предприятием и накапал им, что у меня такая скверная репутация. Как узнал, что я туда планирую устраиваться? У него там родственник в отделе кадров сидит. В итоге - отказали в должности.
Я в а**е. Теперь ещё слухи начали расползаться по городу, да ещё и с новыми подробностями.
С одной стороны - ржачно до слёз, потому как правду я знаю, а чувак так по-идиотски отреагировал на отказ. С другой - мне откровенно хотят испортить жизнь.
Как поступить? Игнорить всё это дерьмо, или следует что-то предпринять?
Вам пора писать заявление .
Согласен с )ан-гард (, за клевету , ,оскорбление человеческого достоинства и там еще пару моментов, репутации и ..хороший адвокат составит. Прижмут ему колокольчики, судами и Вас оправдают 100 % Это и будет гарантией что это подлая ложь, он свою репутацию перед компаньонами потеряет, если он способен на подлость, с ним ни кто не захочет иметь дело. А вам открыта дорога на другую работу с пониманием того что Вас оклеветали. Не оставляйте так. Он должен ответить за свои слова и будете правы.
Странная ситуация. Если женщина не вешается на мужчин и другие мужчины это знают, то никакая клевета ей не повредит.