Помогите разобраться! Читайте описание
Мы с подругой вышли погулять на территории школы ходим, ходим и тут в нас двоих снежками кидает! Мы обернулись а там мальчишки из нашего класса они были довольно красивые и ( зачем они это сделали ? ) . Мы в них тоже кинули и убежали. Потом прибежали в более тихое место и тут опять они прибежали и стали за нами бегать . Меня один мальчик загнал в угол приблизился, захотел кинуть снежком, но отошёл ( в это время моя подруга защищалась от другого мальчика ) . Я пошла набирать снежки что бы помочь подруге и тут мальчик тот который отошёл от меня кинул в меня снежок и отошёл улыбаясь мне . Мы наконец закончили эту непредвиденную для нас с подругой войну и я пошла домой . Что это могла значить? И почему они начали кидаться снежками? Как вы думаете может с вами была такая ситуация ?
Может.... Они не знали как выразить к вам свою любовь? У меня так было. Короче тоже с подругой идем и бабац!!!! Ну потом конечно нам все презнались что влюблены)))) А тот мальчик что улыбнулся, скорее всего испытывает к вам самую большую симпатию))))
Гы, да просто приколисты) Че тут особенного?)
Хаха, каждый день. Это игры, детка.