Какие комментарии лучше
Доброго времени. Как новичка меня весьма интересует данный вопрос, последние пару месяцев я даже проводила эксперимент по этому поводу. Суть эксперимента такова: с самого начала рождения моего блога на нем была родная система комментариев. Даже по ключевой фразе из одного коммента в мой блог было несколько переходов. Затем я нашел интересный плагин, позволяющий переключать вкладками комментарии и писать или комментарии блога или вконтакте или фейсбука. Думала начнут писать больше. Но не тут-то было.... Некоторые даже были не в состоянии нажать кнопку на вкладке вконтакте или фейсбук, чтобы написать комментарий оттуда, и писали комменты в блоге как анонимы. Это меня несколько расстроило, и я решила совсем отказаться от комментариев блога и фейсбука, и оставить только комментарии вконтакте. Потому что на мой взгляд вконтакте наиболее распространен среди соц сетей, и при написании комментария, если пользователь не убирает галочку "Отображать на моей стене" (по умолчанию галочка стоит) , то комментарий появляется на его стене вместе с заголовком и ссылкой на мой блог, что привлекает посетителей его странички вконтакте и некоторые переходят по ссылке на мой блог. Замечаю небольшой прирост трафика из вконтакте, да и комментариев стало больше. Не супер стали много писать, но процентов на 10, если брать в общем, количество возрасло.
Вопрос к мэтрам сайтостроения и продвижения. Как сделано у вас? Почему вы отдаете предпочтение тому или иному способу? Что актуальнее, внимательность ПС или приток посетителей? Так же буду рада прочитать ваши советы и пожелания как стимулировать посетителей к написанию комментариев, так как лично мне интересно, когда в моем блоге что-то пишут: задают вопросы или оставляют отзывы, да даже критике я рада, если она здоровая
мой блог санти ин юа. буду рада советам и замечаниям
Не прет тебе с советами: ни в соцсетях, ни тут, как видно. Это-знак: бросай, не твое это, хотя, излагаешь-складно :)))
Уходи
Лень читать