Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как вы относитесь к "беременным "свадьбам? Сразу ли возникает мысль, что девушку взяли в жёны из-за ребёнка?

навеяло окружением. Никого не хочу обидеть, сама вышла замуж на 2 м-це. Просто интерисует мнение других людей. Видела много свадеб и просто каждая вторая невеста беременная. Может люди сразу думают о ребёнке, а потом если получится идут на роспись??

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Беременными выходили замуж всегда, просто раньше скрывали ото всех и дети через одного "7-мимесячные" рождались.

Не надо судить людей, не зная ситуации и не надо эти ситуации примеривать на себя. Каждый случай уникален по сути.

Я никак не отношусь, я радуюсь за людей и надеюсь что брак - на всю жизнь.

Я сама замуж беременная (12 недель) выходила через 7 месяцев после знакомства с мужем. И мне было 19.

Уж кто только чего не говорил.... и кто как только не смотрел.... люди шептались, подруги отговаривали. Главное - семья моя меня поддерживала, а остальное - бред.

Мы уже 7 лет в браке, двое детей прекрасных и дом полная чаша, а подруги обзавидовались и приговаривают "вот повезло же тебе! "

Оракул
11лет

Всякое в жизни бывает, конечно. Но мне так лучше - сначала свадьба, потом уже ребёнок. А то действительно складывается такое впечатление, что люди решили пожениться только из-за того, что девушка забеременела. А если бы не забеременела - то свадьбу бы не сыграли?

Просветленный
11лет

Всегда боялась такого, слава Богу меня не коснулось. Ну вот не признаю я свадьбы по залёту, сразу в чувствах сомневаюсь, особенно когда слышишь-мы вообще хотели пожениться, просто время не было и т. д.... А тут вот прямо пузо лезет и время появилось, чудеса....

Искусственный Интеллект
11лет

Вот так нашего брата некоторые женщины в ЗАГС и приводят под уздцы - тут копытами землю рой не рой, а захомутали )))

Мудрец
11лет

Институт семьи и брака в привычном понимании дохнет....