Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как научится петь?

Хочу сделать любимому подарок на свадьбу и спеть для него песню. Но есть проблема. Природа не одарила меня голосом. Есть шансы за полгода что-то изменить и спеть песню более менее?? чтоб никому не захотелось обкидать меня яйцами.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

За полгода вряд ли что-то можно сделать, если вы никогда не пели. Лучше действительно, как написал Низяев, записать в студии плюс-фонограмму, звукач выстроит звук правильно и красиво.

Гуру
11лет

Если нет возможности спеть профессионально и красиво, придумайте, как можно исполнить песню с юмором. ТОгда это будет отличный запоминающийся номер и никто не обратит внимание, что вы не умеете петь.

Гуру
11лет

на студию бегом =)
там и запишут и выровняют и диск на память останется =)

Искусственный Интеллект
11лет

За полгода немного можно сделать. Не думаю, чтобы ты произвела фурор. Конечно, вреда от этого не будет, но намного больше эффекта получится, если ты - позанимавшись - запишешь песню на студии. Звукорежиссер сможет доделать за тебя то, на что ты живьем затратила бы не один год. И превратить в конфетку. А ты потом будешь рот открывать под фонограмму. У нас тут жена местного депутата так делала на НГ - у меня записалась как умела, я потом "причесал" это запись до товарного вида, и потом она мужу песню дарила за столом, да и на диск на память записали тоже. Более чем прилично прозвучало, все гости поразились.

Ученик
11лет

Вообще, для этого нужен талант. А если попытатся, то можно выполнять разные голосовые упражнения. Можно начать с лёгкого - это банальные распевы. Он минорного лада к мажорному, от пиано к форте. (то громко то тихо) . Постепенно увеличивать нагрузку.