Мама застала в постели со взрослым парнем, что делать?
Я встречаюсь с парнем уже год, родители не знают, каждую субботу он ходит ко мне домой и мы как обычно занимаемся любовью днём с 2 до 5, так как мама бывает в такое время на бизнес конференции, он всегда успевал уходить до прихода мамы, папа тоже не знает так как он поздно приходит, но в этот раз у неё сорвалась встреча и она вернулась домой в 3 часа. Она зашла в комнате, увидела взрослого парня (24 года) , лежащего на полу и скованного наручника и я извините на нём прыгала и кричала. Мама была в шоке, она думала что её 17 летняя дочь до сих пор невинная девочка. После этого мама не разговаривает со мной, мы уже пол года так встречаемся. Вся моя семья что мама что папа одинаково убеждены что девушка должна только после свадьбы и по любви ( сама она лишилась в 23 года). Я сказала маме что предохраняюсь ( презервативы+ таблетки) , но она всё равно злится, причём она застала меня в такой извращённой позе со взрослым мужиком и он у меня уже 2.Что делать? как вести себя с родителями? Мама мне с детства говорила чтобы я типо не раньше 20-23 лишалась. Она думает что типо девушка даёт парню, ложится под него и ноги раздвигает, но я отбросила все эти стереотипы и не согласна с ней, я сама могу наброситься на парня и тогда уже будет ясно кто ещё кому тут даёт и кто под кого ложится. Она нашла у меня пистолет ненастоящий для ролевых, наручники, плетку и штаны из латекса.
шалава ты вобщем из под крала родителей не вылетила а им перечиш собирайся и едь жить к парню ток уже через неделю выкинит тя потому как такие как ты некаму не нужны на долго
Готовиться к ЕГЭ
не, чо вы деффку обижаете.. . прошмандовки тоже нужны в обществе. . кудато же нужно мужикам писей потыкать до свадьбы...
Твоя ошибка в том, что ты с Мамой - не ПОДРУГИ!! ! Вот, тогда возникают такие вопросы! Нужно время, чтобы это - исправить!! ! Но, ЭТО - зависит от тебя!! ! ))
уложи маму под меня.