Top.Mail.Ru
Ответы

Что если подарить на 14 февраля совместную фотографию в рамке?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не знаю. Что-то все так против прям.. . сама не люблю слюни-сопли розовые, но 14 февраля - это такой праздник, подразумевающий романтичность. Если убрать это условие, то теряется смысл праздника как такового. Соответсвенно, нужные или прикольные подарки надо дарить на ДР, 23 февраля.. . Но не на 14! А совместная фотка будет стоять в рамочке перед глазами и постоянно напоминать о приятном событии, запечатлённом на ней. Сама буду дарить парню фотоальбом с совметными фотками - он всё жалуется, что руки распечатать не доходят. И полезно. и приятно, и романтично) А приколачивать.. . Ты ж не кольцо ему даришь)) ) А сувенирка - это такая ненужная фигня, котоая стоит в серванте или на полке и пылится, пылится, и протирать её постоянно надо. а я это не люблю) да, о фотосессии: не все любят фотографироваться. Не уверенна, что например мой парень бы обрадовался подобному подарку. Да, 14 - не тот праздник, когда дорогие подарки - необходимое условие. Во общем, удачи вам, хорошая идея)

11лет

Дорого внимание!

На День святого Валентина совсем не обязательно покупать дорогие подарки. В этот день больше ценится внимание, любовь и ласка, чем стоимость подаренной вещи. Даже недорогую безделушку в виде романтического сердечка нужно преподнести так, чтобы в глазах возлюбленного заиграл лучик счастья. Есть подарки, которые нельзя купить, но стоят они очень дорого!

Самый доступный и самый символичный подарок парню на День влюбленных — валентинка. Любимому парню можно купить красивую открытку с признанием в любви или сделать поздравительное сердце своими руками. Оригинально будет смотреться воздушный шарик в форме сердца, если поместить в него много-много листочков со словами любви, обращенными к объекту своих чувств.

Еще одна необычная идея — влюбленный кактус. Чтобы не губить живое растение, лучше вылепить подобие кактуса из пластилина и закрепить его в небольшом горшочке. Из бумаги нужно вырезать несколько красивых сердечек, приклеить их к зубочисткам и воткнуть острыми концами в пластилиновый цветок. При желании в серединку центрального сердечка можно поместить свою фотографию.

Талантливым девушкам не составит труда приготовить для любимого песню и поздравить его персональным выступлением. Если голоса нет, а стихи в голове не складываются, можно устроить парню атаку из признаний в любви. Например, каждый час отправлять ему SMS-сообщение с нежными словами или шептать их на ухо, если приятель рядом. Также можно написать много записок и разложить их на видных местах и в карманах парня. Если чувства взаимны, то это обязательно доставит ему удовольствие.
Вкусные подарки

Сложно найти мужчину, равнодушного к вкусной еде. 14 февраля — отличный повод побаловать любимого лакомствами и продемонстрировать ему свои кулинарные способности. Готовить можно все что угодно: печенье, торт, пиццу, пирог, блинчики или желе. Самое главное — придать блюду форму сердечка, а если это невозможно — нарисовать сердечко с помощью крема или майонеза.

Девушки, которые не могут готовить сами, тоже не должны оставаться в стороне. Даже ломтики колбасы или суши можно выложить на тарелку в форме сердца, превратив их в романтическое блюдо! В крайнем случае, сгодится красивый торт с сердечками из кондитерского магазина.

Высший разум
11лет

Как-то сопливо-слащаво... в общем, меня бы спугнуло. Как бы приколачивают гвоздями: )
Можно поромантичнее. А тут сентиментальность.. .

Вот парни сувенирки любят, это да, особенно от любимой девушки. Сувенир лучше.

Ученик
11лет

или фотосесию совместную. а там и в рамку можно поставить

Искусственный Интеллект
11лет

как-то дешево... лучше романтическую прогулку по зимнему лесу...