Что мне делать, чтобы вернуть свою девушку?
Игнорирую и скрываю все саркастические ответы, все оскорбительные ответы и все не понравившиеся ответы.
Мне 13 лет, родился 29 июля 2010 года. Да, не судите строго, так как она мне просто очень близкая подруга, на которой я в будущем хочу пожениться. Она мне очень понравилась, она самая моя первая, кто мне доверял, делал подарки и любил. Но мне срочно нужна помощь, так как я испытываю к ней особые чувства. Также хочу отметить, что я верю в Святую Троицу и выбрал православие.
Всё началось с того, что в тик токе я увидел кое-какое видео, и я увидел её комментарий, что у неё нет друга. Я ответил под её комментарием: "И у меня тоже никогда не было подруг". Она ответила: "Может тогда я буду твоей подругой?" И выбрала милый эмодзи, но я не знаю как его выразить. В то время мои глаза просто наполнились счастьем, спасением и невероятной радостью, такое счастье я ни разу в жизни не испытывал. Я конечно же согласился и мы начали общаться в чате тик тока, играли в правда или действие, она ставили мне реакции-сердечки. Я был невероятно счастлив, я дрожал более двух часов, так как это был мой первый опыт с девушкой, я не мог поверить, что заслуживаю такого. Затем мы перешли в телеграм и начали общаться очень много и долго, скинули друг-другу свою внешность. Сразу же понравились друг-другу) И спустя немного времени она написала: "Знаешь, когда узнаёшь больше о человеке, к нему пропадает интерес (но это не про тебя)" Мы были счастливы друг-другу, очень хорошо общались и нам было очень весело. Летом она удалила чат в телеграме, так как мы поссорились. Было примерно так. Я не очень помню из-за чего и кого, но она начала со мной общаться грубее. Я в ответ тоже ей начал отвечать грубо, и спустя некоторое время она написала мне извинения и попросила прекратить это всё. Я конечно же согласился. После всего этого, мы общались просто оооочень много и часто, иногда общались 12 часов в день без отдыха. Она очень ранимая. Нам было очень весело вместе, мы ставили парные аватарки, общались много, в общем я был наполнен счастьем. Она была готова ради меня на всё и я ради неё тоже. Мы присылали каждый день друг другу кучу фоток, картинок и т д, общение было просто очень широким, мы рассказывали друг другу каждую мелочь. Мы дарили друг-другу подарки по почте (она живёт в 1200 км от меня), она подарила мне свою футболку, украшения и любовные записки (их 15). Затем я поехал к ней, потратив 50 тысяч рублей. Когда я был у неё (на 2 дня) я практически ни о чём не разговоривал с ней, поэтому скорее всего ей было скучно. 5 января я уехал, а 3 января я приехал. Затем наше общение было нормальное, но в середине января наше общение стало идти вниз, мы меньше общались и нам неочем было говорить, 2 февраля у неё появился друг Макс. Я об этом не знал, затем 14 февраля она сказала своей подруге, что я уже её надоел и сказала, что 17 февраля заблокирует, так как я её достал. Она не заблокировала, но она начала меня игнорировать с середины февраля, абсолютно все мои сообщение, ей просто было наплевать. И 23 февраля она написала: "Прости. Пока(" и удалила чат в тг. Заблокировала в вц и удалила из друзей в роблокс. Но спустя некоторое время до сегодняшнего дня она меня разблокировала везде. Сегодня я скрыл свои фотографии профиля в тг у неё, а она подумала, что я её заблокировал и она написала в вц: "Может тебе будет легче) если заблокировал меня) давай, удачи) люблю целую"
В то время я был в школе. Она об этом не знала, но спустя 17 минут после этого сообщения она добавила меня в роблоксе в друзья. Но я ей ничего не мог ответить, из-за этого, она поняла, что я её игнорирую и заблокировала и в вц и в тг. Но после урока я вижу, что в тг она меня разблокировала. Я ей начал писать, но она игнорировала. Затем она ответила: "Щас(" но в итоге не ответила
Как мне привлечь её внимание?
Я прочитал только последнее предложение ... Но первое у вас очень хорошо развито логическое мышление ... Это хорошо... Но вы все равно туповаты... То есть вы ее игнорили она начала делать то что вы хотели (разблокировала, писала) и вы притом не знаете что делать? Игнорируйте ее и дальше... И общение свое дарите как поощрение за заслуги... Прямо скажите ей что она поступила с вами нехорошо, что она так делать не должна, потому что вас это расстраивает, а вы де не идиот что бы стремиться к тому что вас расстраивает... Поэтому она должна извиниться за свое поведение
ядрить простыня. ниасилил.
если это все правда - то лучший способ вернуть девушку - это заняться собой. стань лучше, поменяй мышление, заработай денег, подкачайся, а потом можно и к ней. поступила она некрасиво, но если все же хочешь быть с ней, то начни с себя.
нахйй пошли, девушкам такое нравится
Не бздеть, знать себе цену... Девочки сами будут вешаться