Парень работает в другом городе. И кажется у него появилась другая. Как себя вести? Может я не права и зря подозреваю?
Не звонит по несколько дней, хотя раньше находил время и в перерывах на работе. Вечера у него свободные и мы общались в скайпе или по телефону, а сейчас он или читает или спит или устал что бы позвонить. И с его слов с другом он ходил в ресторан, в кино и в сауну. Я не против. он не должен сидеть дома, но как то на душе не спокойно. И еще новая подруга вконтакте, у которой он лайкает абсолютно все фотки и всю хрень что она постит у себя на стене. Стыдно, что я дошла уже до того что бы выслеживать его лайки, но как есть.
Вот что за мужики? Я сама поражаюсь. У меня аналогичная ситуация. Даже если ткнешь на косяк, - сразу начнет отрицать. Ну и как? Даже если на горячем поймала, все равно врет. А это же видно.. . Не знаю, что посоветовать.. . Бросишь - захочешь вернуться, будешь терпеть - вообще натворит страшных "делов", отчитаешь - скажет, чтоб в личную жизнь не лезла и что все эти переписки нифига не значат, может стоит создать ситуацию, чтоб он приревновал тебя.. . Не знаю. Наверно причина такого поведения у мужиков - полигамность...
Не ревнуй а поступи с ним так же, не звони, не пиши, займись работой или учебой, и если он позвонит и все так будет так, как сейчас, то лучше забыть, а если по другому, то все подозрения были зря
Он не твоя собственность и волен вести себя как заблагорассудится, впрочем, как и ты.
хм.. . редко встретишь таких девушек...
В идеале, у парня в каждом городе должна быть хотя бы одна знакомая, которой можно присунуть.