Нужно ли рассказывать про измену?
Ведь иногда это только испортит отношения.
А не рассказав это останется на совести изменившего.
И все счастливы!!
Ну я то взяла и рассказала, только теперь не уверена, что это было хорошее решение
Расскажешь ты или нет, это все равно остается на совести изменившего. Измена - это факт. И от того, что кто-то кому-то расскажет, ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону. А вот отношения могут быть испорчены навсегда. Зачем делать больно кому-то? За измену, нужно платить, тоесть изменивший, должен сохранить эту правду в себе. Не стоит обижать ею партнера.
мне жаль того кто стобой живет и тебя тоже.у тебя только на измену смелости хватает,а на признание дуча нет.
А ты бы хотела жить в неведении или знать об этом или молчать? А может хотела бы узнать об иэмене любимого от друзей или от него самого? Вобщем постарайся поставить себя на его место, и тогда у же решить... Я бы молчала,я комформистка. Отношения испортятся в любом случае,даже если никто не подаст вида. А изменяют все равно все! (Хотя пока сама к этой группе не отношусь,но не зарекаюсь) Удачи!
Все тайное когда-либо становится явным... Подумай над этим....
лучше не рассказывай, но самое главное что бы он не узнал этого от кого-нибудь друго, а если есть такой вариант, тогда руки в ноги и беги рассказывать, по своему опыту могу сказать, что лучше он узнает от тебя, чем от кого-нибудь еще