Top.Mail.Ru
Ответы

Говорить "я тебя люблю" каждые 5 мин - нормально??

А мой любимый именно так и делает.. . у меня закрадываются сомнения, что это он себя так убеждает...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я бы сдурела....

Источник: говорить....
Ученик
17лет

Ну что Вы смеётесь над человеом, склероз одна из приятных недугов, каждую минуту узнаёшь о мире что то новое. Вот и он говоря вновь эти слова уже забыл о сказаных накануне. А если серьёзнее, значит Вы позволили своим поведением. отношением предположить, что Вы настолько примитивны, что Вас можно каждую минуту проводить , объегоривать , хитрить. Я вот по прошествии стольких лет совместной жизни с супругой 24 г. и пережитых и скандалов опасаюсь быть не искренним, да и чего сотрясать воздух попусту. Интересно было бы самой подготовится. и предпологать не совсем приятный разговор, спросить его, что он хочет сказать частым повторением этих фраз, и сказать ему о своей реакции, --любая жизненая ситуация оставшись непроговореной, грозит перерости в бурю или в накопленый взрыв. Мне со временем стало интересно как будут воспитывать молодые и требовательные девчёнки своих деток мальчишек в частности, что они передадут из своих девичих требований к парням, а со временем получаем :" О боже как она лежит, ведь моему мальчику так нуудобно". Ведь не отёсаные и не воспитаные не из космоса прилетают, их воспитывают или не достаточно,Вы девчата и предъявлять притензии не к мальчикам скорее, а к их мамам.. Прошу не воспринимать мои мысли как назидание, сам продолжаю учится жизни с учётом прожитого.Удачи Вам во взаимоотношениях

Гуру
17лет

банальный невроз- к психологу неплохо бы

Ученик
17лет

Смотря кто говорит, если недавний знакомый, то скорей всего это ложь, а если любимый, то он уже на столько привык к тебе, что говорит это на автомате.

Мастер
17лет

'nj [jhjij? vyt yhfdvnmcz nfr