Top.Mail.Ru
Ответы

Мое прощальное письмо парню? Что скажете?

Привет, Антон! Я устала от твоего равнодушия ко мне, устала быть никем и ничем для тебя после твоих дел и забот, работы и развлечений. Спасибо тебе за время, проведенное со мной, поддержку, за то, что был рядом какое-то время. За твои слова – я ими жила, верила в них. О тебе: Первое, что приходит в голову, это то, что тебе нужна девушка, к которой ты всегда можешь приехать на ночь, или наоборот. Но на самом деле, я думаю, тебе нужна девушка, в которую ты влюбишься настолько сильно и безудержно, что не сможешь и дня прожить без нее. Даже если она живет в световом годе от тебя, ты будешь летать на встречи с ней, а она к тебе. Я искренне желаю тебе этого головокружительного чувства. Это ярко, это красиво. Это то, что должно быть у каждого человека и в любовных отношениях, особенно когда они только начинаются. Обо мне: Хочу побыть одна. То есть не «встречаться» , не встречаться и не созваниваться с тобой. Долго. Навсегда. Ты подарил мне любовь, радость от близости. К тебе у меня самые сильные чувства из всех, что я когда-либо испытывала. Но ты не дал мне и уже не дашь того, что мне было так нужно от тебя. Прости. Но вера в твои слова полностью исчерпала себя. Я отпускаю себя от тебя. Со временем мы забудем друг о друге. Целую, Мария

Дополнен

Как вы думаете, теперь он оставитменя в покое?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты не расстанешься с ним, если будешь сопли жевать. Рубить так рубить, а это получается медленно резать.

Ученик
17лет

В этом ты письме ты делаешь все, чтобы он от тебя не ушел :) А наоборот обратил на тебя внимание :) Если ты для этого писала, то письмо хорошее!

Мыслитель
17лет

Маш, если у тебя хватит сил действительно расстаться с ним навсегда, то ты - сильная девушка. Письмо написала очень хорошее. Трудно в такие минуты найти слова, а, главное - быть исчерпывающей и краткой! У тебя все это получилось. Мальчик - идиот, чудо потерял.
Только не обольщайся, Маша. Ни ты о нем, ни он о тебе никогда не забудете. И эта память еще может привести к чему угодно...

Профи
17лет

Глупое письмо, полное неуверенности в окончательности Вашего решения и отсутствием веры в себя, но тайным желанием, что получив его, он зальется слезами и примчится разуверять Вас в охлаждении его чувств или уверять в любви. Ничто так не интригует мужчин, как недосказанность. Отключи мобильник. Если Вы ему дороги, он сам настрочит чего-нибудь подобное, а может быть и талантливее:) Не сердись.

Ученик
17лет

Такое чувство что ты не прощаешся с ним а наоборот просищь не уходить .Хотя это сугубо мое мнение