Top.Mail.Ru
Ответы

Утром услышала песню, потом целы день ходила ее напевала. А у Вас женщины так бывает?

Что-то милый на меня ты больно сердишься, Ну подумаешь монашкой не жила В этом мире, как умеешь так и вертишься, И не думай, что всегда тебя ждала И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивое скажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Каждый кто не первый, Тот у нас второй Но уж если мы с тобою повстречалися, Я на прошлом на своем поставлю крест И хочу, чтоб в церкви мы с тобой венчалися, И чтоб я была не худшей из невест И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивое скажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Каждый кто не первый, Тот у нас второй

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

бывает и частеько
хорошо если это нормальная песня а то иногда такая фигня прицепится что аж стыдно перед окружающими

Мудрец
17лет

Бывает...

Мудрец
17лет

бывает :)
последними были малинки жанны фриске и аварии. они мне так с утра в такси по дороге на работу подняли настроение, что потом ходила их напевала ))

Знаток
17лет

а еще бывает какая-то песня в голове крутится без конца и тут кто-то из домашних ее вслух воспроизводит. меня это всегда удивляет - телепатия?

Профи
17лет

конечно