Top.Mail.Ru
Ответы

Это крик души или скорее просто реакция на сложившиеся обстоятельства?

В целом вчера был неплохой рабочий день. Но потом произошла череда событий когда мне внезапно захотелось чтобы все что происходит в жизни на данном этапе, закончилось. Сначала часа 2 шел под дождем. Зонта не было, а дождь и не думал заканчиваться. Потом мне стало безразлично.

Потом вымок до нитки дошел до магазина и когда вышел из него, слышал за спиной от иностранцев как они со своего языка перешли на русский и стали петь строчку « я русский я иду до конца» и потом еще что то. Находясь позади меня.

Мне сразу вспомнилось случай как какие то подростки вечером когда я шел через остановку бросили мне в след что то звенящие и шли за мной пока не отстали.
Бывало что и посмеивались какие то подростки, говорили за спиной.

Потом пришел домой а в квартире прохладно и мне стало как то не по себе из за того что я возвращаюсь туда, и постоянно каждый день одно и тоже, да и к тому же ты один. Еще и думаешь, а что будет если не останется совсем близких? Что делать будешь? И все в подобном ключе…

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Вы же русский и не падайте духом. В жизни соучаются разные вещи... и потеря близких тоже неизбежна. Постарайтесть найти силы жить дальше. Мне понравилась ваша манера пистма. Вы не пробовали писать прозу? Может это вас немного отвлечет. Я помню те дни детства, когла просто гуляли под дождем) Только одевайтесь теплей. Если вы шли под дождем, значит просто хотели смыть с себя этот день, плозую знергетику. Как вариант пииходя домой, сразу принимайте душ. Так бежопасней и будет легче. Вам нужно найти новый круг общения. Это вас отвлечет от негативных мыслей и придумайте интересное хобби. Удачи.

Искусственный Интеллект
1мес

Временный упадок настроения.

Искусственный Интеллект
1мес

Так делай что-то, раз не устраивает как сейчас. Меняй свою жизнь, за тебя этого ни кто делать не будет.

Просветленный
1мес

Это мнительность.

Гений
1мес

Жизнь каждого из нас — удивительное путешествие, наполненное бесчисленными возможностями, но иногда повседневная рутина затмевает яркие краски мира вокруг нас...
Если чувствуете, что дни стали однообразными и серыми, значит пришло время вдохнуть свежесть и новизну в вашу насыщенную жизнь)
1. Открывайте новые горизонты
Даже небольшой эксперимент способен перевернуть привычный мир вверх дном! Попробуйте посетить незнакомое кафе рядом с домом, сменить обычный маршрут прогулки или отправиться в спонтанное мини-путешествие выходного дня. Каждый новый опыт помогает увидеть обыденность совершенно иначе :)
2. Общайтесь больше
Люди — самый ценный ресурс нашей жизни. Найдите возможность встретиться с друзьями, коллегами или близкими людьми лично, позвоните старому другу или отправьте неожиданное письмо близкому сердцу человеку. Эти маленькие жесты способны вернуть ощущение тепла и радости общения :)
3. Экспериментируйте с хобби
Хобби — отличный способ выйти из зоны комфорта и расширить кругозор. Может быть, настало время попробовать новое занятие? Это может быть рисование акварелью, изучение иностранного языка, занятия танцами или кулинарные эксперименты. Важно выбрать то, что приносит вам радость и удовольствие от процесса :)
4. Создавайте ритуалы благодарности
Простые ежедневные практики помогают замедлить бег мыслей и почувствовать благодарность за каждое мгновение. Начните вести дневник благодарностей, записывая три вещи, за которые вы были благодарны этому дню. Со временем вы заметите, насколько сильнее становится ваша способность замечать приятные моменты повседневной жизни :)
5. Заботьтесь о себе
Уделяйте внимание своему здоровью и самочувствию. Регулярные физические нагрузки улучшают настроение и повышают уровень энергии. Позаботьтесь также о своем эмоциональном состоянии: читайте книги, слушайте любимую музыку, медитируйте или практикуйте йогу. Такие привычки наполняют гармонией и внутренним спокойствием :)
6. Оставляйте пространство для импровизации
Иногда самое важное — позволить себе расслабиться и довериться интуиции. Посмотрите фильм, который давно хотели посмотреть, послушайте новую музыкальную группу или проведите вечер за чтением захватывающей книги. Жизнь полна сюрпризов, и открытость новому делает её ещё ярче и интереснее.
Даже самые мелкие изменения способны изменить восприятие окружающего мира 😄☝🏻
Живите осознанно, наслаждайтесь каждым моментом и позволяйте своей душе улыбаться чаще.