Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Финансовыя пирамида?

Алексей Ученик (163), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Виталий Репин Мудрец (17482) 13 лет назад
Не могу понять пирамида ли это. Чтобы разобратьтся надо лазить по сайту и мне лениво:)
Возможно просто кидалы.
Финансовые пирамиды - это фирмы сетевого многоуровнего маркетинга (не путать с одноуровневым -это вполне прилично)
Их товар такой, что свойства очень сложно проверить - косметика, БАДы, посуда, странные медицинские приборы. О качествам имхо здорово привирают, а как же иначе у них купят:)
Классические финансовые пирамиды МММ, Хопер - получали деньги и взамен денег вручали так называемые "акции ". Такие пирамиды однозначно лопались потому что нужен был постоянный приток новых покупателей "акций" и сейчас по моему законом запрещены.
Фирмы МЛМ - цептер, амвей, интвей, марикей, орифлейм такие же финансовые пирамиды, только прикрыты наличием товара. В них "акции" заменены товаром, в обмен на деньги вручают товар, качества которого цене не соответствуют. Основной доход основатели МЛМ и так называемы спонсоры - те которым удалось попасть на верхушку пирамиды, получают совсем не от покупателей, а от новых членов, купившихся на заманчивые обещания и приобретающих наборы товара для продажи другим лохам. Есть статистика, что имеет доход от этого занятия не более 1%. остальные теряют деньги. Ушедшие их такого бизнеса фанатизм теряют. МЛМ - те же классические финансовые пирамиды и то, что не запрещены, не потому что этот бизнес законный, а потому что кому-то это нужно;(
Остальные ответы
Tatiana Мудрец (10844) 13 лет назад
может поэтому и не грузится-
Сергей Зарипов Знаток (298) 13 лет назад
правильный адрес http://www.bkrubin.ru если есть желание пиши мне расскажу
Han Просветленный (39657) 13 лет назад
Любой финансовый проект можно и должно подозревать в пирамидальности. Однако нужны доказательства. По рубину пока таких доказательств нет. Справедливости ради надо сказать, что часто доказательства появляются только при крушении проекта.

А Виталий Репин показал очень "глубокие" познания в области СМ
Источник: больше рискует тот кто не рискует
Похожие вопросы
Также спрашивают