Оцените!Интересно ваше мнение!
О себе в третьем лице:
Пожалуй, не было у меня еще более сложной задачи, чем написать о Ней…
Она…
Она может быть и слабой, и сильной. Она может быть безумно коварной, холодной, словно лед. Она может быть законченной эгоисткой и может отдавать последнее тем, кто в этом нуждается. Она бывает и злой. В такие моменты кажется, что она способна испепелить взглядом. Но она может быть и до глупой наивности доброй, не замечая завистливых взглядов, коварных мыслей и подлых действий. Она может быть сказочно красивой и быть чьей-то далекой мечтой. Она может быть чужой среди своих и своей среди чужих. Она может, как солнце в летний день сиять и как костер тихо угасать. Она может быть веселой и грустной, до боли простой и очень странной. Она может, как одинокая волчица скитаться по пустынным улочкам большого города, оставшись незамеченной ни для одного человека, и она может врезаться острым лезвием в памяти людей ярким и незабываемым пятном счастья. Она может быть очень улыбчивой и жизнерадостной, а может быть печальной и задумчивой. Она может быть изворотливой и опасной, как змея. Она может понимать с полувзгляда и объясняться в стихах. Она может то, чего другие не могут. Она не умеет того, что умеет все. Она, как океан, может поразить своим невозмутимым спокойствием и могуществом свинцовых волн или обрушиться разрушительной волной, уничтожая все на своем пути к какой-то никому неведомой, но вероятно, великой цели. Она никогда не поддастся врагу, даже если ситуация безысходная. Она может пойти за несбыточной, но очень манящей мечтой, ориентируясь по звездам. Она может кричать от бессилья и от тоски выть на луну. Она может быть кем-то для мира и целым миром для кого-то. Она может быть блестящим стратегом и расчетливым тактиком, а может прислушиваться только к своему сердцу. Она способна радоваться новому дню, встречая рассвет на пустынном берегу моря, а порой ей и целого мира мало, чтобы почувствовать себя хотя бы немного счастливой. Она может быть свободной от предрассудков и может сама себя заковать в тяжелые и ненужные переживания. Она может быть невозмутимой, даже если в сердце ураган. Она может в войне победить и проиграть в шашки. Она может судьбе в лицо рассмеяться и не считаться ни с чьим мнением. Она может быть загадкой для всех и оставаться для себя же тайной. Она может влюбить и влюбиться. Она может, лишь слегка прикоснувшись взглядом, навсегда остаться в сердце в качестве единственного и незаменимого идеала. Она может показаться жестокой или быть жестокой. Она может быть непоколебима в своих взглядах и принципах и может изменять свое мнение буквально ежеминутно. Она может говорить глупости и при этом знать ответы на любые вопросы. Она может не верить в Бога и верить в старинные приметы. Она может быть той, о ком слагали поэмы и стихи великие поэты. Она может быть ядовитой и циничной, но в душе ранимой и беззащитной. Она может быть и ангелом, и демоном. Безгранично она может ненавидеть. Она может безгранично любить. Она может быть очень разной, но вот только другой она быть не может.

Каждая женщина хотела бы что бы это было на 100% про нее, но... А вообще молодец.
если честно то твое повествование покажи каждой встречной женщине и она скажет что эт про нее
я как начинающий писатель могу сказать, что описание чего либо прекрасно, но слишком много зацикливаешься на одной теме.
Очень пафосно, почти каждая строчка - банальный штамп.
Хотя, направление мыслей делает Вам честь. Вы пытаетесь себя анализировать, разбираетесь в собственных мыслях - это полезно.
У меня было задание в школе "написать эссе о себе". Я не справилась и обратилась за помощью к маме.
То что Вы можете ТАК говорить о себе вызывает у меня уважение к самому факту, но вот по сути - простите....
да ваше лень читать