Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Для приготовления борща и других супов морковь нужно резать кубиками или

тереть на тёрке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Лучше на терке, но не на мелкой! И еще: при приготовлении супа или борща половину натертой моркови обжарьте, а другую половину запустите в суп (борщ) в сыром виде. Это и более полезно, и придаст красивый оттенок блюду!

Аватар пользователя
Профи
17лет

Всяко-разно, я даже иногда цветочки вырезаю, чтоб красиво было.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

я шинкую соломкой

Аватар пользователя
Мастер
17лет

конечно лучше напереть на терке

Аватар пользователя
Ученик
17лет

можно как хочешь хоть на терке хоть кубиками хоть соломкой