Top.Mail.Ru
Ответы

Я без него жить не могу!

а он говорит, что он ничего не хочет. он говорит, что через годик может быть. мне физически плохо, когда его нет рядом. я пытаюсь отвлечься на учебу, друзей, какие-то увлечения... помогает немного, но вечером, ночью... я умираю... как ему объяснить, что я не могу? я понимаю, что это унижение... как объяснить так, чтоб при этом еще и не унижаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сонека! Солнышко! Теска ты моя! Не убивайся ты так!!!!Значит ему не так уж и хочется быть с тобой!!! Ты пойми! жизнь на нем не заканчивается! да, больно, да плохо без него, да, мысли только о нем...слезы на глазах по вечерам и ночам! но он - это еще не вся Вселенная!!!!оглянись вокург! улыбнись!!!!

17лет

Блин, я тебя так понимаю. Читаю как про себя, только в большей степени. Видишь, живая. Я все могу без него. И ты все можешь. Прошло 3 года после общения с ним, я повзрослела, он повзрослел, взгляды изменились...я поняла какая он тварь. Нет, я и раньше это знала и мне говорили все об этом, но я же самая умная была, не хотела признавать этого. Оставь его, с каждым днем все больше и больше будешь привязываться или наоборот возненавидишь до смерти.

Оракул
17лет

Знаешь, любовь это такая мука, что не то, что жить не хочется, не хочется даже о ней думать, о жизни. И любовь - это свет, это нежность, радость и всё самое прекрасное на этом свете. Подожди, всё меняется, ты ещё будешь счастлива.

Гуру
17лет

Не унижайся! Будь сильнее!!! Все пройдет. Забудешь. Найди друга, просто хорошего человека. Не обязательно встречаться даже в реале. У меня в прошлом году была такая дипрессия. В инете я нашла замечательного человека. Он мне был как брат. Вытащил из состояния дипресии. Даже помогал материально (присылал деньги). Даже не передать словами как я ему благодарна. Попробуй, помогает (не думайте, речь не о виртуальном любовнике, даже намека не было). Удачи!!!

Знаток
17лет

как ты ему объяснишь если он не хочет этого. просто смирись и считай свои чувства, ну как будто так и надо. возможно, так они сами пройдут