Я без него жить не могу!
а он говорит, что он ничего не хочет. он говорит, что через годик может быть. мне физически плохо, когда его нет рядом. я пытаюсь отвлечься на учебу, друзей, какие-то увлечения... помогает немного, но вечером, ночью... я умираю... как ему объяснить, что я не могу? я понимаю, что это унижение... как объяснить так, чтоб при этом еще и не унижаться?
Сонека! Солнышко! Теска ты моя! Не убивайся ты так!!!!Значит ему не так уж и хочется быть с тобой!!! Ты пойми! жизнь на нем не заканчивается! да, больно, да плохо без него, да, мысли только о нем...слезы на глазах по вечерам и ночам! но он - это еще не вся Вселенная!!!!оглянись вокург! улыбнись!!!!
Блин, я тебя так понимаю. Читаю как про себя, только в большей степени. Видишь, живая. Я все могу без него. И ты все можешь. Прошло 3 года после общения с ним, я повзрослела, он повзрослел, взгляды изменились...я поняла какая он тварь. Нет, я и раньше это знала и мне говорили все об этом, но я же самая умная была, не хотела признавать этого. Оставь его, с каждым днем все больше и больше будешь привязываться или наоборот возненавидишь до смерти.
Знаешь, любовь это такая мука, что не то, что жить не хочется, не хочется даже о ней думать, о жизни. И любовь - это свет, это нежность, радость и всё самое прекрасное на этом свете. Подожди, всё меняется, ты ещё будешь счастлива.
Не унижайся! Будь сильнее!!! Все пройдет. Забудешь. Найди друга, просто хорошего человека. Не обязательно встречаться даже в реале. У меня в прошлом году была такая дипрессия. В инете я нашла замечательного человека. Он мне был как брат. Вытащил из состояния дипресии. Даже помогал материально (присылал деньги). Даже не передать словами как я ему благодарна. Попробуй, помогает (не думайте, речь не о виртуальном любовнике, даже намека не было). Удачи!!!
как ты ему объяснишь если он не хочет этого. просто смирись и считай свои чувства, ну как будто так и надо. возможно, так они сами пройдут