Как поступить, когда муж уходит "навсегда" и переезжает жить к родителям. а потом возвращается, как ни в чем не бывало.
Причем это происходит регулярно, систематически.. . Это ненормально?
ДополненЕсть ребенок 2 года... Но его уходы-приходы отражаются и на нем и на мне. и вообще ,если бы это было однажды, я бы не жаловалась ,но СИСТЕМАТИЧЕСКИ!
надо менять что -то в отношениях кардинально. только вот что???
у меня такое было. мы официально развелись и через 1.5 года он возвращается. говорит, что будем жить вместе. сказал мне и детям, что исправился. но через год с небольшим снова ушел. я не стала его уговаривать остаться .нельзя заставить себя любить. если тебя человек не любит, но и возвращаться ему не надо было. сделал больно вдвойне и мне и самое главное детям. не тот мужчина, который ушел и обратно вернулся..а тот кто живет с тобой и разделяет с тобой все горести и радости . находит компромисс в отношениях . бросай его. найдется настоящий мужчина, который тебя полюбит. верь.удачи тебе.
Если любишь, прими как должное. Иногда человеку нужно побыть одному, это совсем не значит, что он тебя разлюбил. Возможно он как никогда, ощутит необходимость твоего присутствия в дальнейшей жизни.
Тем более, что это мужчина. Им намного тяжелей принять на себя чувство ответственности за дальнейшее продолжение связи. Я даже думаю, что это очень хорошо, что он берёт паузу для радумья.
Значит он серьёзно воспринимает ваши отношения, а если он возвращается, радуйся, среди всех, он выбрал - тебя, чтобы вернуться!!!
Так ты ж уже привыкла!!Не переживай! Просто у тебя муж "гулящий"!!!)))
один раз реально не пустить его обратно, пусть с мамочкой посюсюкает, тогда быстро в се поймет. С ними по хорошему нельзя, чем ты более стервозней себя ведешь, тем они становятся ласковыми и пушистыми
Скажи еще раз уйдешь уйдешь навсегда