Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Если кот не ест лосось? Он нормальный кот?

и вообще чем вы кормите своего?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Фаршиком...

Знаток
17лет

моя кошка не то что лосося не ест она даже сметану не ест, она кушает только мясо сырое сухой корм, молоко и воду!!!!
так что не парься нормальный у тя кот

Знаток
17лет

Что за стереотип, что кошки любят рыбу больше всего на свете? ! Между прочим от этого мочекаменная развивается, если рыбой закармливать! Так что это более чем нормально! Коты по натуре более плотоядные, чем собаки. Если собак надо кормить мясом 60% к 40% растительной пищи, то кошками нужно от 70 до 80% мяса в рационе. Причем любого (какой киске больше нравиться, мой говядину обожает) . Мой кот любит яблоки, просто тащится от морковки :))) (сама не знаю почему) . если кормить кота натуральной пищей нужно обязательно витамины, мой кот просто обажает витамины фирмы 8in1 для шерсти с витамином В. Просто от них тащиться!

Мастер
17лет

Кошки в природе не питаются рыбой, в тч. лососем, по сему толком перевариться и усоиться оно не могет, а вот вред нанести запросто, в Рыбе много магния и фосфора, вот он то и адсорбируется в почках "Причинами МКБ могут быть: неправильное кормление (избыток белков и недостаток углеводов, избыточное кормление рыбой, содержащей в большом количестве фосфаты и соли магния) , ." http://www.helpercat.ru/pageprint/157.html

Можно долго спорить о кормлении домашних животных, но мой опыт работы, и содержания выставочных животных показывает что самый лучший корм это говорый корм ПРЕмиум класса (не вискас или китикет и им подобные) .
-----
А раз не ест значит чувствует что ей этого не надо. кормите чем либо другим.

Знаток
17лет

Мой кот любил свежие огурцы до безумия. С вашим все ОК.