Если кот не ест лосось? Он нормальный кот?
и вообще чем вы кормите своего?
Фаршиком...
моя кошка не то что лосося не ест она даже сметану не ест, она кушает только мясо сырое сухой корм, молоко и воду!!!!
так что не парься нормальный у тя кот
Что за стереотип, что кошки любят рыбу больше всего на свете? ! Между прочим от этого мочекаменная развивается, если рыбой закармливать! Так что это более чем нормально! Коты по натуре более плотоядные, чем собаки. Если собак надо кормить мясом 60% к 40% растительной пищи, то кошками нужно от 70 до 80% мяса в рационе. Причем любого (какой киске больше нравиться, мой говядину обожает) . Мой кот любит яблоки, просто тащится от морковки :))) (сама не знаю почему) . если кормить кота натуральной пищей нужно обязательно витамины, мой кот просто обажает витамины фирмы 8in1 для шерсти с витамином В. Просто от них тащиться!
Кошки в природе не питаются рыбой, в тч. лососем, по сему толком перевариться и усоиться оно не могет, а вот вред нанести запросто, в Рыбе много магния и фосфора, вот он то и адсорбируется в почках "Причинами МКБ могут быть: неправильное кормление (избыток белков и недостаток углеводов, избыточное кормление рыбой, содержащей в большом количестве фосфаты и соли магния) , ." http://www.helpercat.ru/pageprint/157.html
Можно долго спорить о кормлении домашних животных, но мой опыт работы, и содержания выставочных животных показывает что самый лучший корм это говорый корм ПРЕмиум класса (не вискас или китикет и им подобные) .
-----
А раз не ест значит чувствует что ей этого не надо. кормите чем либо другим.
Мой кот любил свежие огурцы до безумия. С вашим все ОК.