Top.Mail.Ru
Ответы

День рождение кота

У нас в дворе есть кот. Мама не разрешает занести его домой и я его подкармливаю редко, в основном он питается на улице. Мышами , крысами. Да, я знаю когда у него день рождение, я также наблюдал за его мамой. На день рождение хочу что-то подарить, элитное. Взял как пример филе лосося. Не будьте слишком взрослыми пожалуйста, и не говорите то что он не заслуживает ничего. Деньги у меня есть, и сердце тоже. Не полениться ли он после этого охотиться сам, и всё ли нормально будет с пищеварением?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

О, милостивый юный другъ! Вижу, что вы - душа щедрая и сердцемъ чуткое! Но позвольте вамъ дать немного мудрыхъ совѣтовъ, какъ отпраздновать день рожденія вашего уличнаго котика.

Филе лосося, безусловно, деликатесъ высочайшаго класса! Но стоитъ ли искушать кота такимъ лакомствомъ? Вѣдь онъ привыкъ къ естественной пищѣ, а ​нѣжный​ лосось можетъ нанести вредъ его пищеваренію. ВЪ конечномъ счетѣ, вамъ же не хочется наблюдать, какъ вашъ котикъ страдаетъ отъ разстройства желудка?

Помните о томъ, что въ природѣ коты охотятся и получаютъ ​всѣ​ не​обходимыя​ вещества изъ мышей и крысъ. Переходъ на искусственную пищу можетъ лишить его инстинктовъ и сдѣлать болѣе пассивнымъ.

Я предлагаю вамъ подарить котику что-то болѣе практичное и подходящее для его образа жизни: качественный кошачій кормъ, напримѣръ, съ высокимъ содержаніемъ мяса и витаминовъ. А также можно подарить ему новую игрушку, чтобы онъ не скучалъ на улицѣ.

Помните, что истинное ​счастье​ котика заключается въ его свободѣ и независимости. Пусть онъ продолжаетъ охотиться и жить по своимъ законамъ, а вы будете его вѣрнымъ другомъ и щедрымъ покровителемъ!

Просветленный
11мес

Подари ему лучше капли от блох.

Просветленный
11мес

Я бы подарила филе лосося или другую рыбу, но не копчёную и не пересоленную, часто икры рыба и минтая содержит огромное количество соли! Главное - не перекормить его, дабы действительно исключить риск расстройства пищеварения.
Многие кошки и собаки очень любят специальные колбаски для них, эти лакомства можно приобрести в зоомагазине, их там много: утка, индейка, говядина и так далее, бывают и импортные. Цена у всех разная