Top.Mail.Ru
Ответы

А что делать когда внутри ничего нет-пустота

..ничего не интересует и ничего делать не хочется... Вы нарно скажете - поесть, но нет, я про другую пустоту, такое ощущение, что души нет, что человек уже не человек, а просто робот, который ничего не хочет, не интерисует его ничего он просто тупо существует и делает все на автомате...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ja tebja ponimaju u menja toze takoe bilo
dlja reschenija etoj problemi esti mnogo sposobov
dlja nachala poprobuj ismenitj obstanovku
esli eto ne pomozet poobschajsja s sdrusjami no toljko s nastojascimi kotorim ti doverjaesch zelikom i polnostju rasskazi o svoih problemah i oni pomogut eto sto pudov
no v osnovnom eto proishodeit esli i tebja net tvoej polovinki rjadom poprobuj najti sebe parnja kotorij ubedit tebja v tom chto ti samaja luchaja devuschka na svetwe i tebe srasu stanet legche
ja ponimaju eto legko skasatj i dovolino trudno sdelatj no v nascheju zisni bes borjbi ni chego ne dobjesxchsja poetomu dersaj ja zelaju tebe udachi
kak dobjeschsja svoego schastja ne sabudj soobschitj

Просветленный
17лет

Это пройдёт, такое состояние бывает у каждого человека, вопрос насколько долго оно будет длиться, это только тебе решать! Есть способ -разозлиться на себя, взять себя за шиворот и встряхнуть, заставить себя не существовать, доказать себе, что можешь!
Легко конечно советовать, но всё же попробуй!

Источник: Удачи тебе.
Оракул
17лет

робот, который ничего не хочет, не интересует его ничего он просто тупо существует и делает все на автомате... ты думаешь ты одна такая...? таких большинство.... не унывай.... научись видеть Прекрасное там где его нет.... и все наполнится смыслом...

Мастер
17лет

у самой такое бывает. редко, очень редко, но так сильно, так давит и так душит эта пустота. не знаю, что делать. . мне помогает, что рядом есть люди. просто начинаю радоваться радостям и счастью других, раз у самой нечему радоваться. а вообще, пусто - значит можешь заполнить по своему усмотрению. успехов тебе.

Мыслитель
17лет

влюбиться надо